|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
XAVIER, J. M. Q.; FERREIRA, M. F.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
J. M. Q. Xavier, UEPA; M. F. Ferreira, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Avaliação do uso de conservantes em doce em pasta obtido a partir da casca do fruto bacuri. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doce em pasta. |
Thesagro: |
Casca; Platonia Insignis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60296/1/2082.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674nam a2200169 a 4500 001 1409405 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, J. M. Q. 245 $aAvaliação do uso de conservantes em doce em pasta obtido a partir da casca do fruto bacuri. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCasca 650 $aPlatonia Insignis 653 $aDoce em pasta 700 1 $aFERREIRA, M. F. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|