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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/09/1995 |
Data da última atualização: |
27/08/2013 |
Autoria: |
SÁ SOBRINHO, A. F. de; XAVIER, J. J. B. N. |
Título: |
Introdução de cultivares melhoradas de milho em área de várzea no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos anos de 1979/80 a 1980/81 foram introduzidas 16 cultivares na Ilha da Marchantaria à margem esquerda do rio Solimões. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Introdução de Planta; Milho; Variedade; Várzea. |
Thesaurus Nal: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52643/1/Pesquisa-em-Andamento016.pdf
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Marc: |
LEADER 00807nam a2200241 a 4500 001 1666052 005 2013-08-27 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSÁ SOBRINHO, A. F. de 245 $aIntrodução de cultivares melhoradas de milho em área de várzea no Estado do Amazonas. 260 $aManaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus$c1981 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 16). 520 $aNos anos de 1979/80 a 1980/81 foram introduzidas 16 cultivares na Ilha da Marchantaria à margem esquerda do rio Solimões. 650 $aCorn 650 $aIntrodução de Planta 650 $aMilho 650 $aVariedade 650 $aVárzea 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aXAVIER, J. J. B. N.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 64 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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