|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/12/2018 |
Data da última atualização: |
10/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PELEGRINELLI, F.; XAVIER, J. H. V.; BRAGA, A. R. dos S.; KARIA, C. T.; MACHADO, C. T. de T.; VIEIRA, E. A.; SOUSA, E. dos S. de; AQUINO, F. de G.; REIS JUNIOR, F. B. dos; LIMA, J. E. F. W.; VILELA, L.; CARVALHO, M. A.; VILELA, M. de F.; SA, M. A. C. de; MARCHAO, R. L.; SILVA NETO, S. P. da; REIN, T. A. |
Afiliação: |
FLAVIO PELEGRINELLI, CPAC; JOSE HUMBERTO VALADARES XAVIER, CPAC; ADRIANA REATTO DOS SANTOS BRAGA, SPD; CLAUDIO TAKAO KARIA, CPAC; CYNTHIA TORRES DE TOLEDO MACHADO, CPAC; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; EVIE DOS SANTOS DE SOUSA, Cenargen; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; FABIO BUENO DOS REIS JUNIOR, CPAC; JORGE ENOCH FURQUIM WERNECK LIMA, CPAC; LOURIVAL VILELA, CPAC; MARCELO AYRES CARVALHO, CPAC; MARINA DE FATIMA VILELA, CPAC; MARCOS AURELIO CAROLINO DE SA, CPAC; ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC; SEBASTIAO PEDRO DA SILVA NETO, CPAC; THOMAZ ADOLPHO REIN, CPAC. |
Título: |
Agenda de P&D da Embrapa Cerrados: metodologia de construção. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 349). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação sistematiza todo o conjunto de atividades e metodologia que permitiram a construção da Agenda de P&D&I, oferecendo, orientações para eventuais esforços similares para outras instituições de pesquisa. |
Thesagro: |
Gestão; Instituição de Pesquisa; Programa de Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
Methodology; Research and development; Research institutions; Work schedules. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188177/1/Doc-349.pdf
|
Marc: |
LEADER 01397nam a2200409 a 4500 001 2101197 005 2021-11-10 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPELEGRINELLI, F. 245 $aAgenda de P&D da Embrapa Cerrados$bmetodologia de construção.$h[electronic resource] 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2018 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 349). 520 $aEsta publicação sistematiza todo o conjunto de atividades e metodologia que permitiram a construção da Agenda de P&D&I, oferecendo, orientações para eventuais esforços similares para outras instituições de pesquisa. 650 $aMethodology 650 $aResearch and development 650 $aResearch institutions 650 $aWork schedules 650 $aGestão 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPrograma de Pesquisa 700 1 $aXAVIER, J. H. V. 700 1 $aBRAGA, A. R. dos S. 700 1 $aKARIA, C. T. 700 1 $aMACHADO, C. T. de T. 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aSOUSA, E. dos S. de 700 1 $aAQUINO, F. de G. 700 1 $aREIS JUNIOR, F. B. dos 700 1 $aLIMA, J. E. F. W. 700 1 $aVILELA, L. 700 1 $aCARVALHO, M. A. 700 1 $aVILELA, M. de F. 700 1 $aSA, M. A. C. de 700 1 $aMARCHAO, R. L. 700 1 $aSILVA NETO, S. P. da 700 1 $aREIN, T. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
18/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; SLONGO, A. P.; GASPAR, A.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. |
Afiliação: |
Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Simone Pereira Mathias, CAPES/UFRRJ; Adriana Paula Slongo, FAPERJ-RJ/UFSC; Arlene Gaspar, UFRRJ; Luana Tashima; Henrique Muniz Bechara, UFLA. |
Título: |
Perfil sensorial do presunto de peru processado por Alta Pressão Hidrostática (APH). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 120). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Análise sensorial; Presunto de peru. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752nam a2200241 a 4500 001 1413485 005 2008-03-18 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPerfil sensorial do presunto de peru processado por Alta Pressão Hidrostática (APH). 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 120). 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAnálise sensorial 653 $aPresunto de peru 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aTASHIMA, L. 700 1 $aBECHARA, H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|