Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  04/09/2000
Data da última atualização:  04/09/2000
Autoria:  SILVA, A. G. S. da; XAVIER, J. A. M.
Título:  Producao de embutidos e defumados de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Salvador: EBDA, 1999.
Páginas:  4p.
Série:  (EBDA Informa, 39).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Embutidos e defumados de caprinos e ovinos: processo tecnologico, linguica calabresa defumada e/ou fresca, cortes (pernil e lombo), costeletas (tira-gosto).
Palavras-Chave:  Appropriate technology; Bahia; Brasil; Processing; Salvador.
Thesagro:  Caprino; Carne Tratada; Lingüiça; Ovino; Processamento; Tecnologia Apropriada.
Thesaurus Nal:  goat meat; sausages.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA5301 - 1ADPFL - --FOL7329FOL7329
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional