Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/10/2004 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Autoria: |
XAVIER, J. A. M. |
Título: |
Processamento mínimo da manga. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
TecBahia: Revista Baiana de Tecnologia, Camaçari,, v.18, n.2-3, p.114-123, 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Desenvolvimento; fluxograma; instalações; equipamentos; colheita; processamento no campo; transporte; recepção da materia prima; pré-refriamento e maturação; limpeza e lavagem; sanitização; descascamento; corte; incorporação de aditivos; centrifugação; montagem; embalagem; armazenamento. |
Thesagro: |
Manga; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200145 a 4500 001 1154212 005 2023-01-13 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, J. A. M. 245 $aProcessamento mínimo da manga. 260 $c2003 520 $aDesenvolvimento; fluxograma; instalações; equipamentos; colheita; processamento no campo; transporte; recepção da materia prima; pré-refriamento e maturação; limpeza e lavagem; sanitização; descascamento; corte; incorporação de aditivos; centrifugação; montagem; embalagem; armazenamento. 650 $aManga 650 $aProcessamento 773 $tTecBahia: Revista Baiana de Tecnologia, Camaçari,$gv.18, n.2-3, p.114-123, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|