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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/04/2003 |
Data da última atualização: |
30/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
XAVIER, D. F.; BOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J. |
Afiliação: |
DEISE FERREIRA XAVIER, CNPGL. |
Título: |
Avaliação de ervilha forrageira na Zona da Mata de Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na época da seca o fornecimento de forrageiras no cocho como verde picado é mais econômico do que na forma de feno; Entretanto, devido ás condições climáticas predominantes nessa época do ano a espécie forrageira deve ser tolerante a baixas temperaturas e apresentar resposta a irrigação. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Avaliação; Brasil; Colheira; Ervilha Forrageira; Feed crops; Forrageira; Minas Gerais; Zona da Mata. |
Thesagro: |
Ervilha; Forragem; Forragicultura; Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Pastagem; Plantio; Produção. |
Thesaurus Nal: |
forage crops. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65315/1/COT-20-Avaliacao-de-ervilha-forrageira.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/46382/1/OK-Avaliacaoervilhaforrageira.pdf
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Marc: |
LEADER 01268nam a2200373 a 4500 001 1932705 005 2012-08-30 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aXAVIER, D. F. 245 $aAvaliação de ervilha forrageira na Zona da Mata de Minas Gerais. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 20). 520 $aNa época da seca o fornecimento de forrageiras no cocho como verde picado é mais econômico do que na forma de feno; Entretanto, devido ás condições climáticas predominantes nessa época do ano a espécie forrageira deve ser tolerante a baixas temperaturas e apresentar resposta a irrigação. 650 $aforage crops 650 $aErvilha 650 $aForragem 650 $aForragicultura 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aPastagem 650 $aPlantio 650 $aProdução 653 $aAlimentação animal 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aColheira 653 $aErvilha Forrageira 653 $aFeed crops 653 $aForrageira 653 $aMinas Gerais 653 $aZona da Mata 700 1 $aBOTREL, M. de A. 700 1 $aALVIM, M. J.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/2018 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G.; FREITAS, V. M. T. de; MATSUURA, F. C. A. U. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA; VINICIUS MELLO TEIXEIRA DE FREITAS, CNPAB; FERNANDO CESAR AKIRA U MATSUURA, SIN. |
Título: |
Como reduzir o desperdício ao longo da cadeia produtiva de hortaliças e frutas? Como contribuição de duas tecnologias Embrapa para campo e distribuição. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018. |
Páginas: |
p. 38-59. |
Descrição Física: |
E-book. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo serão apresentadas duas tecnologias Embrapa que contribuem diretamente para a redução de perdas pós-colheita de hortaliças e frutas: o grupo de caixas Embrapa (BR, MU770020933-9) e o transportador de embalagens para a colheita de hortaliças e frutas (BR, MU9002093-6). |
Palavras-Chave: |
Caixas Embrapa. |
Thesagro: |
Embalagem; Perda Pós-Colheita; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185139/1/e-book-desperdicio-de-alimentos-velhos-habitos.pdf
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Marc: |
LEADER 01071naa a2200217 a 4500 001 2098244 005 2018-10-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aComo reduzir o desperdício ao longo da cadeia produtiva de hortaliças e frutas? Como contribuição de duas tecnologias Embrapa para campo e distribuição.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 38-59.$cE-book. 520 $aNeste capítulo serão apresentadas duas tecnologias Embrapa que contribuem diretamente para a redução de perdas pós-colheita de hortaliças e frutas: o grupo de caixas Embrapa (BR, MU770020933-9) e o transportador de embalagens para a colheita de hortaliças e frutas (BR, MU9002093-6). 650 $aEmbalagem 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aTransporte 653 $aCaixas Embrapa 700 1 $aCALBO, A. G. 700 1 $aFREITAS, V. M. T. de 700 1 $aMATSUURA, F. C. A. U. 773 $tIn: ZARO, M. (Org.) Desperdício de alimentos: velhos hábitos, novos desafios. Caxias do Sul, RS: Educs, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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