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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/03/2003 |
Data da última atualização: |
30/08/2012 |
Autoria: |
XAVIER, D. F.; BOTREL, M. de A.; ALVIM, M. J. |
Título: |
Potencial forrageiro de duas espécies olerícolas: nabo e couve. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na Embrapa Gado de Leite, localizada na Zona da Mata de Monas Gerais, foram, realizados estudos com a finalidade de verificar o potencial forrageiro de duas espécies olerícolas, o nabo (Brassica napus var. napobrassica) e a couve (Brassica oleraceae var. acephala). Essas espécies são difundidas como forrageiras em algumas regiões dos Estados Unidos, Europa, Nova Zelândia e Chile, com utilização sob a forma de pastejo ou corte. Em ambos os manejos, é usada a parte aérea dessas espécies e, no caso do nabo, também a raiz. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Brasil; Brassica oleraceae; Espécie olerícola; Forrageira; Minas Gerais; Olerícolas; Zona da Mata. |
Thesagro: |
Brassica Napus; Brassica Oleracea; Couve; Forragem; Forragicultura; Leguminosa Forrageira; Nabo; Olericultura; Pastagem; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65323/1/COT-23-Potencial-forrageiro-de-duas.pdf
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Marc: |
LEADER 01521nam a2200373 a 4500 001 1858596 005 2012-08-30 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aXAVIER, D. F. 245 $aPotencial forrageiro de duas espécies olerícolas$bnabo e couve. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 23). 520 $aNa Embrapa Gado de Leite, localizada na Zona da Mata de Monas Gerais, foram, realizados estudos com a finalidade de verificar o potencial forrageiro de duas espécies olerícolas, o nabo (Brassica napus var. napobrassica) e a couve (Brassica oleraceae var. acephala). Essas espécies são difundidas como forrageiras em algumas regiões dos Estados Unidos, Europa, Nova Zelândia e Chile, com utilização sob a forma de pastejo ou corte. Em ambos os manejos, é usada a parte aérea dessas espécies e, no caso do nabo, também a raiz. 650 $aBrassica Napus 650 $aBrassica Oleracea 650 $aCouve 650 $aForragem 650 $aForragicultura 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aNabo 650 $aOlericultura 650 $aPastagem 650 $aProdução 653 $aAlimentação animal 653 $aBrasil 653 $aBrassica oleraceae 653 $aEspécie olerícola 653 $aForrageira 653 $aMinas Gerais 653 $aOlerícolas 653 $aZona da Mata 700 1 $aBOTREL, M. de A. 700 1 $aALVIM, M. J.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 232 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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87. | | FREITAS, D. de G. C.; NEVES, A. C. V.; SOARES, A. G.; SOUZA, A. L. de; BARBOZA, H. T. G. Aceitação sensorial de geleia de caqui (Diospyros kaki L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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89. | | SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NASCIMENTO JUNIOR, B. B. do; OZORIO, L. P.; REZENDE, C. M. Avaliação das características físico-químicas das bananas 'Prata' e 'Nanicão' ao longo do amadurecimento. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 252.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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91. | | SOARES, A. G.; MACHADO, E. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.; SATO, M. O. Comportamento físico-químico de mandioca (Manihot esculenta) minimamente processada. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 315.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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95. | | RESENDE, J. M.; QUEIROZ, M. R. de; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; CABRAL, L. M. C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Caracterização física, físico-química e química da água de coco 'Anão Verde' revestidos com diferentes biofilmes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais... Vitória: Incaper, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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98. | | ASSIS, A. B. F. DE; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; ESPERANÇA, V. J. DA R. Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Kombuchas comercializados no município de Duque de Caxias - RJ. Research, Society and Development, v. 11, n. 11, e234111133691, 2022. Título em ingles: Evaluation of labels and physical-chemical characterization of Kombuchas sold in the city of Duque de Caxias - RJ. Título em espanhol: Evaluación de etiquetas y caracterización físico-química de Kombuchas vendidas en el...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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99. | | SILVA, M. P. da; CONEGLIAN, R. C. C.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; GUIA, L. da. Avaliação da qualidade pós-colheita após aplicação de revestimento comestível em tomates produzidos no sistema tomatec. In: WORKSHOP PPG-FITOTECNIA PPG-FITOTECNIA: HISTÓRICO, RELEVÂNCIA E CONTEXTO ATUAL , 1., 2017, Seropédica, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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