|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/11/2017 |
Data da última atualização: |
20/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORDUCHI, L. C. L.; VILLAS BOAS, P. R.; XAVIER, A. A. P.; MILORI, D. M. B. P. |
Afiliação: |
PAULINO RIBEIRO VILLAS BOAS, CNPDIA; DEBORA MARCONDES BASTOS PEREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Avaliação de carbono no solo da Mata Atlântica: potencial de utilização do LIBS como técnica para medidas em larga escala. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 15. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acúmulo de carbono no solo; Ciclo de carbono; LIBS; Mata atlântica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166964/1/P-15-Avaliacao-de-carbono-no-solo-da-Mata-Atlantica-Brasileira-....pdf
|
Marc: |
LEADER 01008nam a2200193 a 4500 001 2080116 005 2017-11-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aBORDUCHI, L. C. L. 245 $aAvaliação de carbono no solo da Mata Atlântica$bpotencial de utilização do LIBS como técnica para medidas em larga escala.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 15. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126).$c2017 653 $aAcúmulo de carbono no solo 653 $aCiclo de carbono 653 $aLIBS 653 $aMata atlântica 700 1 $aVILLAS BOAS, P. R. 700 1 $aXAVIER, A. A. P. 700 1 $aMILORI, D. M. B. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/05/2008 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MELO, C. O. |
Título: |
Caracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
74 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Faculdade de Ciência da Saude, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti, Co-orientadora: Cristina Maria Monteiro Machado, Examinadora externa: Leonora Mansur Mattos. |
Conteúdo: |
Avaliar as alterações nos padrões de qualidade dos bulbos de cebolas das Cultivares Beta Cristal e Óptima amazenados a 5 mais ou menos 1°C durante um período de 60 dias e verificar as alterações dos compostos fenólicos, atividades antioxidante e concentração de quercetina no material armazenado, cozido e desidratado. |
Palavras-Chave: |
Caracterização. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Armazenamento; Cebola; Desidratação; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01131nam a2200217 a 4500 001 1781702 005 2019-05-23 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMELO, C. O. 245 $aCaracterização química, física e de compostos funcionais em cebolas frescas, cozidas e desidratadas. 260 $a2007.$c2007 300 $a74 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Faculdade de Ciência da Saude, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti, Co-orientadora: Cristina Maria Monteiro Machado, Examinadora externa: Leonora Mansur Mattos. 520 $aAvaliar as alterações nos padrões de qualidade dos bulbos de cebolas das Cultivares Beta Cristal e Óptima amazenados a 5 mais ou menos 1°C durante um período de 60 dias e verificar as alterações dos compostos fenólicos, atividades antioxidante e concentração de quercetina no material armazenado, cozido e desidratado. 650 $aAllium Cepa 650 $aArmazenamento 650 $aCebola 650 $aDesidratação 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aCaracterização
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|