|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
29/11/1995 |
Data da última atualização: |
29/11/1995 |
Autoria: |
XAVIER, M.; XAVIER, A. T. T. N. |
Título: |
Como diminuir custos na formacao de mudas. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Cerrado, Brasilia, v.8, n.33, p.32-33, set.1976. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caesalpinea leostachia. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00393naa a2200145 a 4500 001 1550540 005 1995-11-29 008 1976 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, M. 245 $aComo diminuir custos na formacao de mudas. 260 $c1976 650 $aCerrado 653 $aCaesalpinea leostachia 700 1 $aXAVIER, A. T. T. N. 773 $tCerrado, Brasilia$gv.8, n.33, p.32-33, set.1976.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 111 | |
19. | | ROCHA, A. C.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; DUARTE, S.; TAVARES, A. Avaliação da microbiota fúngica termoresistente em linha de suco de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|