Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; MASSON, L. M. P.; ROCHA, A. C.; MASSAGUER, P. R. |
Título: |
Seleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento asséptico. |
Thesagro: |
Fungo; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200205 a 4500 001 1416008 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. H. R. 245 $aSeleção e caracterização de fungos isolados de maracujá envasado em linha de processamento asséptico. 260 $c2003 650 $aFungo 650 $aMaracujá 653 $aProcessamento asséptico 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aXAVIER, A. 700 1 $aMASSON, L. M. P. 700 1 $aROCHA, A. C. 700 1 $aMASSAGUER, P. R. 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|