|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/10/2020 |
Data da última atualização: |
23/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ADRIANO, L. S.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; MELO, B. R. C. de; CARIOCA, A. A. F. |
Afiliação: |
LIA SILVEIRA ADRIANO, Department of Nutrition, State University of Ceara; Department of Nutrition, University of Fortaleza; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; BÁRBARA REBECA CORDEIRO DE MELO, Department of Nutrition, State University of Ceara; ANTÔNIO AUGUSTO FERREIRA CARIOCA, Department of Nutrition, University of Fortaleza. |
Título: |
Acute postprandial effect of yacon syrup ingestion on appetite: a double blind randomized crossover clinical trial. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 137, art. no. 109648, 2020. |
DOI: |
DOI: 10.1016/j.foodres.2020.109648 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Apetite; Fructo-oligosaccharides; Frutooligossacarídeos; Prebióticos. |
Thesagro: |
Obesidade. |
Thesaurus Nal: |
Appetite; Obesity; Prebiotics; Smallanthus sonchifolius. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200289 a 4500 001 2125797 005 2020-10-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.1016/j.foodres.2020.109648$2DOI 100 1 $aADRIANO, L. S. 245 $aAcute postprandial effect of yacon syrup ingestion on appetite$ba double blind randomized crossover clinical trial.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAppetite 650 $aObesity 650 $aPrebiotics 650 $aSmallanthus sonchifolius 650 $aObesidade 653 $aApetite 653 $aFructo-oligosaccharides 653 $aFrutooligossacarídeos 653 $aPrebióticos 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aMELO, B. R. C. de 700 1 $aCARIOCA, A. A. F. 773 $tFood Research International$gv. 137, art. no. 109648, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 79 | |
21. | | SOARES, M. V. L.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. Uso de RMN 1H como um método alternativo rápido e eficiente para a avaliação química de suco de maracujá pasteurizado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
25. | | TORREZAN, R.; SANSÃO, M. C.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. da. Definition of high pressure processing condition for a tropical blend treatment for the best bioactive compounds preservation. In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015. 1 p. ref. [032.025]. Poster session: food processing & packaging posters. Nontermal processing division. Disponibilizado on line mediante senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | BORGES, M. de F.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A.; MODESTO, A. L. G. Microbiological stability of a pasteurized prebiotic beverage composed by cashew-apple and yacon during refrigerate storage. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Blucher, 2014. p. 311-312. MICROAL 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
32. | | ALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de. An integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice. Food Chemistry, [London], v. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
33. | | SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da. Influência do tempo de liofilização nas características da manga cv. Kent em pó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
34. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
35. | | HOLLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONÍSIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuiflia killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
36. | | LIMA, J. R.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; ARAUJO, I. M. da S.; BRUNO, L. M.; GOIANA, M. L; WURLITZER, N. J.; TAJRA, T. F. Estabilidade durante armazenamento em temperatura ambiente de extrato hidrossolúvel de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 15 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 175).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
37. | | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Estabilidade de uma bebida funcional de frutas tropicais e yacon (Smallanthus sonchifolius) durante o armazenamento sob refrigeração. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 66, n. 2, p. 148-155, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F. Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
40. | | COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p., 2020 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 356).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|