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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/05/2018
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LIMA, J. da S. S.; SILVA, L. M. R. da; TORRES, L. B. de V.; WURLITZER, N. J.; FIGUEIREDO, R. W. de.
Afiliação:  Jorgiane da Silva Severino Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Larissa Morais Ribeiro da Silva, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; Lucicleia Barros de Vasconcelos Torres, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos.; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista.
Título:  Development of acerola, mombin and açaí mixed beverage added soybean extract.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Current Nutrition & Food Science, v. 13, p. 1-6, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bebidas mistas; Compostos bioativos; Frutas; Mixed beverages; Reologia; Soybean.
Thesagro:  Cor; Soja.
Thesaurus Nal:  Bioactive compounds; Color; Fruits; Rheology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15538 - 1UPCAP - DD2018.0146
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  06/03/2013
Data da última atualização:  06/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CÂNDIDO, M. J. D.; LOPES, M. N.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, R. G. da; CARVALHO, T. C. F. de; MORAIS NETO, L. B. de; MARANHÃO, T. D.; SILVEIRA, W. M.
Afiliação:  Magno José Duarte Cândido, Universidade Federal do Ceará (UFC) - Fortaleza, CE; Marcos Neves Lopes, UFC - Fortaleza, CE; ROBERTO CLAUDIO FERNANDES F POMPEU, CNPC; Rodrigo Gregório da Silva, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFCE) - Campus Crateús - Crateús, CE; Thaíse Cristine Ferreira de Carvalho, UFC - Fortaleza, CE; Luiz Barreto de Morais Neto, UFC - Fortaleza, CE; Theyson Duarte Maranhão, UFC - Fortaleza, CE; Walisson Marques Silveira, UFC - Fortaleza, CE.
Título:  Densidade e estrutura do resíduo pós-pastejo em capim-massai adubado com nitrogênio e pastejado por ovinos.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 3 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Somando-se ao suprimento nutricional, em especial a adubação nitrogenada, é imperativo o monitoramento rigoroso da condição residual do pasto. Objetivou-se avaliar a densidade e a estrutura do resíduo pós-pastejo em capim-massai adubado com N (0; 400; 800 e 1200 kg de N?ha-1?ano-1) e pastejado por ovinos num delineamento inteiramente casualizado com medidas repetidas no tempo. A elevação das doses de N influenciou as variáveis: densidade total de forragem residual, de forragem verde residual, de colmo verde residual, a relação lâmina foliar/colmo e o índice de qualidade da biomassa residual. Os ciclos de pastejo não exerceram alterações sobre a relação material vivo/material morto residual e densidade de forragem verde residual, sendo as demais variáveis modificadas pelos ciclos. A adubação nitrogenada proporciona respostas positivas sobre a densidade e estrutura do resíduo pós-pastejo do capim-massai. After grazing canopy structure and density of massai grass fertilized with nitrogen and grazed by sheep. Abstract: In addition to the nutrient supply, especially nitrogen, it is imperative to monitor carefully the residual condition of grass. To evaluate after grazing canopy structure and density of massai grass fertilized with nitrogen (0, 400, 800 and 1200 kg N?ha-1?year-1) and grazed by sheep in a completely randomized design with repeated measurements over time, this research was conducted. The nitrogen levels influenced the variables: residual total herbage densit... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78182/1/aac-Densidade-e-estruturas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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