|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F. |
Afiliação: |
NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; NATALIA ROCHA SUCUPIRA, Engenheira de alimentos, estudante de doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil.; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPAT; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUZA, Engenheiro de alimentos, D.Sc. em Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil.; ANDREZA FELIPE ADRIANO, Estudante de Engenharia de Alimentos na Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, CE, Brasil. |
Título: |
Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Temperatura ultra-alta. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151924/1/BPD16013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00773nam a2200241 a 4500 001 2058492 005 2017-06-22 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWURLITZER, N. J. 245 $aEstabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2016 300 $a25 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121). 650 $aCocos Nucifera 653 $aEstabilidade 653 $aTemperatura ultra-alta 700 1 $aSUCUPIRA, N. R. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPINTO, C. O. 700 1 $aSOUZA, P. H. M. de 700 1 $aADRIANO, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 79 | |
22. | | SOARES, M. V. L.; SILVA, L. M. A. e; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. Uso de RMN 1H como um método alternativo rápido e eficiente para a avaliação química de suco de maracujá pasteurizado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
25. | | SANSÃO, M. C.; TORREZAN, R.; LEAL JUNIOR, M. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; MATTA, V. M. da. Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice. In: EGEA, 7., 2015, Milão. Abstracts... Milão: EGEA, 2015. p. 102. Projeto: 02.09.01.025.00.04Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
26. | | SANSÃO, M. C.; TORREZAN, R.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; MATTA, V. M. da. Evaluation of the effect of high pressure technology on bioactive compounds of a mixed tropical juice. In: EGEA CONFERENCE, 7., 2015, Milan. Healthy environment within a fruitful economy: the role of fruit and vegetables : [abstract book]. Paris: Aprifel, 2015. p. 102Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
27. | | DANTAS, E. S. B.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; RABELO, M. C.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S. Evaluation of thermal and non-thermal processing effect on non-prebiotic and prebiotic acerola juices using 1HqNMR and GC - MS coupled to chemometrics. Food Chemistry, v. 265, p. 23-31, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
28. | | COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p., 2020 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 356).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | COSTA, A. M.; WURLITZER, N. J.; MATTOS, L. M. de; CENCI, S. A.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; ROSA, R. C. C. Geração tecnológica orientada à estruturação produtiva para uso sustentado das passifloras brasileiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2020. 54 p. 54 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 356).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
30. | | TORREZAN, R.; SANSÃO, M. C.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS, D. de G. C.; WURLITZER, N. J.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. da. Definition of high pressure processing condition for a tropical blend treatment for the best bioactive compounds preservation. In: IFT, 15., 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstracts. Chicago: IFT, 2015. 1 p. ref. [032.025]. Poster session: food processing & packaging posters. Nontermal processing division. Disponibilizado on line mediante senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
33. | | HOLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; BRASIL, I. M.; DIONISIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuifila Killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
34. | | HOLLANDA, D. K. R.; WURLITZER, N. J.; DIONÍSIO, A. P.; RUIZ, A. L. T. G.; CELESTINO, S. M. C.; COSTA, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. Garlic passion fruit (Passiflora tenuiflia killip): characterization, antioxidant capacity and antiproliferative activity. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: SLACA; UNICAMP, 2015. v. 2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
35. | | MAIA, J. L.; WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; MAIA, M. DE O.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, L. DE S. Quality and storage stability of tamarind juice. Brazilian Journal of Food Technology, 24, e2020027, p. 1-9, 2021. Qualidade e estabilidade de suco de tamarindo na estocagem.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S. Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
40. | | WURLITZER, N. J.; SUCUPIRA, N. R.; LIMA, J. R.; DIONISIO, A. P.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, C. O.; SOUZA, P. H. M. de; ADRIANO, A. F. Estabilidade no armazenamento de água de coco esterilizada em sistema UHT. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 121).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|