|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2015 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAMOS M. M. V; WURLITZER, N. J.; MACHADO, T. F.; SUCUPIRA, N. R.; MODESTO, A. L. G. |
Afiliação: |
Márcia M.V. Ramos, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; Natália R. Sucupira, Universidade Federal do Ceará; ADNA LUCIANNE GIRAO MODESTO, CNPAT. |
Título: |
Validation of an aseptic packaging system of liquid foods processed by UHT sterilization. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, v. 44, p. 331-336, 2015. Projeto: 03.11.01.042.00.02 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos liquidos; Processo de esterelização; Sistema de alimentos. |
Thesagro: |
Química. |
Thesaurus Nal: |
packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200217 a 4500 001 2022844 005 2016-02-29 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS M. M. V 245 $aValidation of an aseptic packaging system of liquid foods processed by UHT sterilization.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $apackaging 650 $aQuímica 653 $aAlimentos liquidos 653 $aProcesso de esterelização 653 $aSistema de alimentos 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aMACHADO, T. F. 700 1 $aSUCUPIRA, N. R. 700 1 $aMODESTO, A. L. G. 773 $tChemical Engineering Transactions$gv. 44, p. 331-336, 2015. Projeto: 03.11.01.042.00.02
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LABANCA, R. A.; COSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G. Isoflavone and mineral content in conventional commercial soybean cultivars and transgenic soybean planted in Minas Gerais, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURAL PROCESS ENGINEERING, 2014, Stockholm. Riverside: World Academy of Science, Engineering and Technology, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | COSTA, G. R.; SILVA, N. de O. C. e; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; GUIMARÃES, N. C. C.; JUNQUEIRA, R. G.; LABANCA, R. A. Isoflavone and mineral content in conventional and transgenic soybean cultivars. American Journal of Plant Science, v. 6, n. 13, p. 2051-2059, Aug. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|