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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/12/2005 |
Data da última atualização: |
15/03/2024 |
Autoria: |
GARCIA, R. P. A.; PIRES, C. C.; SANTOS, A. C.; FRANCO, E. Z.; HÜBNER, C. H.; WOMMER, T. P. |
Título: |
Correlação entre características da lã nas raças Merino Australiano, Ideal e Poll Dorset. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Através dos resultados das análises de lã realizàdas no laboratório de lã da Universidade Federal de Santa Maria nos anos de 2003 e 2004, foi realizada análise de correlação entre as características da lã nas raças Merino Australiano, Ideal e Poli Dorset. As correlações encontradas nas diferentes características da lã não foram uniformes entre as raças, onde somente as correlações entre a qualidade com toque e caráter ocorreu nas três raças. A característica comprimento de mecha não correlacionou (P>0,05) com nenhuma outra na raça Ideal, porém nesta, a finura apresentou maior correlação que com as demais características da lã, provavelmente por a raça Ideal ser produtora de lã. A lã fina apresentou mais ondulações por polegada em ovino Ideal. Entre as raças Ideal e Poli Dorset repetiram-se várias correlações, porém entre o rendimento e as ondulações por polegada de maneira oposta, na raça Ideal foi negativa, ou seja, o aumento de uma variável refletiu na redução da outra, e na raça Poli Dorset a correlação foi positiva. A raça Merino Australiano não apresentou correlação (P>0,05) nas características finura, rendimento, medulação. |
Thesagro: |
Lã; Ovino; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/03/2016 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FIGUEIREDO, V. O. |
Afiliação: |
Verônica Oliveira Figueiredo, UFRJ. |
Título: |
Influência do tratamento térmico sobre resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015 |
Páginas: |
103 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-graduação, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Coorientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Agroquímicos; Alimentos; Ciências Farmacêuticas; Compostos Organofosforados; Etilenobis (ditiocarbamatos). |
Thesagro: |
Daucus Carota; Lycopersicon Esculentum; Tratamento Térmico. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
Volume |
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