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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/12/2005
Data da última atualização:  15/03/2024
Autoria:  GARCIA, R. P. A.; PIRES, C. C.; SANTOS, A. C.; FRANCO, E. Z.; HÜBNER, C. H.; WOMMER, T. P.
Título:  Correlação entre características da lã nas raças Merino Australiano, Ideal e Poll Dorset.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Através dos resultados das análises de lã realizàdas no laboratório de lã da Universidade Federal de Santa Maria nos anos de 2003 e 2004, foi realizada análise de correlação entre as características da lã nas raças Merino Australiano, Ideal e Poli Dorset. As correlações encontradas nas diferentes características da lã não foram uniformes entre as raças, onde somente as correlações entre a qualidade com toque e caráter ocorreu nas três raças. A característica comprimento de mecha não correlacionou (P>0,05) com nenhuma outra na raça Ideal, porém nesta, a finura apresentou maior correlação que com as demais características da lã, provavelmente por a raça Ideal ser produtora de lã. A lã fina apresentou mais ondulações por polegada em ovino Ideal. Entre as raças Ideal e Poli Dorset repetiram-se várias correlações, porém entre o rendimento e as ondulações por polegada de maneira oposta, na raça Ideal foi negativa, ou seja, o aumento de uma variável refletiu na redução da outra, e na raça Poli Dorset a correlação foi positiva. A raça Merino Australiano não apresentou correlação (P>0,05) nas características finura, rendimento, medulação.
Thesagro:  Lã; Ovino; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18176 - 1ADDAA - CDCD 00175CD 00175
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/03/2016
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FIGUEIREDO, V. O.
Afiliação:  Verônica Oliveira Figueiredo, UFRJ.
Título:  Influência do tratamento térmico sobre resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015
Páginas:  103 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas) - Programa de Pós-graduação, Faculdade de Farmácia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2015. Orientadora: Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Coorientadora: Izabela Miranda de Castro, CTAA.
Palavras-Chave:  Agroquímicos; Alimentos; Ciências Farmacêuticas; Compostos Organofosforados; Etilenobis (ditiocarbamatos).
Thesagro:  Daucus Carota; Lycopersicon Esculentum; Tratamento Térmico.
Thesaurus NAL:  Capsicum.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13159 - 1UPATS - DDTS
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