|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/12/2018 |
Data da última atualização: |
07/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOZA, N. P.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, P. A. de; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
NATHÁLIA PAMPLONA BARBOZA; DAIANA DÖRING WOLTER; TUANE ARALDI DA SILVA; PAULO ALBERTO DE AZEVEDO; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Caracterização de clones de batata para qualidade de fritura. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Batata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187965/1/Arione-Pereira-CA-01778.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200169 a 4500 001 2100955 005 2018-12-07 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOZA, N. P. 245 $aCaracterização de clones de batata para qualidade de fritura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2018 650 $aBatata 700 1 $aWOLTER, D. D. 700 1 $aSILVA, T. A. da 700 1 $aAZEVEDO, P. A. de 700 1 $aAZEVEDO, F. Q. 700 1 $aPEREIRA, A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | CIMA, F. F.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S. Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clones Horticultura Brasileira, v. 38, n. 2, p. 139-145, Apr./June 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
22. | | ALMEIDA, H. C. F. de; WOLTER, D. D.; GROLI, E. L.; ZIMMER, C. M.; BARETTA, D.; LUZ, V. K. da; FONSECA, G. de M. da; KOPP, M. M.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Indução de mutação em genótipos de arroz submetidos a estresse por baixas temperaturas no estádio germinativo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPelotas, 2012. 1 CD-ROM. CIC UFPelotas.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
23. | | LENZ, E. A.; PEREIRA, A. da S.; REISSER JUNIOR, C.; CUADRA, S. V.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; CIMA, F. F.; SILVA, T. A. da; WOLTER, D. D. Crescimento de plantas e produtividade de cultivares brasileiras de batata. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 357). ODS 2.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
| |
24. | | CASTRO, C. M.; PEREIRA, A. da S.; BRITO, G. G. de; REISSER JUNIOR, C.; EMYGDIO, B. M.; HEIDEN, G.; DUTRA, L. F.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PEREIRA, G. da S.; HAERTER, J. A.; OLIVEIRA, J. F. de; AZEVEDO, F. Q.; CORADIN, J. H.; KNEIB, R.; WOLTER, D.; GUZMÁN, R. Advances of the Embrapa potato breeding program aiming tolerance to heat stress. In: WORLD POTATO CONGRESS, 11., 2022, Dublin, Ireland.Presentation Summaries and Speaker Biographies. Disponível online: https://wpc2022ireland.com/wp-content/uploads/2022/07/Abstract-Book-WPC-2022_01.07.pdf p. 201. WPC 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|