|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
19/12/2005 |
Autoria: |
CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. |
Título: |
Clarificación de jugo de anacardo (Anacardium occidentale L.) utilizando tratamiento enzimático y microfiltración. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, p. 121-124, 2002. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática; Microfiltração. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200253 a 4500 001 1415917 005 2005-12-19 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, D. C. P. 245 $aClarificación de jugo de anacardo (Anacardium occidentale L.) utilizando tratamiento enzimático y microfiltración. 260 $c2002 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aClarificação 650 $aSuco 653 $aHidrólise enzimática 653 $aMicrofiltração 700 1 $aSANTOS, A. S. 700 1 $aWOLKOFF, D. B. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tAlimentaria, Madrid, p. 121-124, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/02/2008 |
Data da última atualização: |
14/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
LABOISSIÈRE, L. H. E. S.; DELIZA, R.; BARROS-MARCELLINI, A. M.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q. |
Afiliação: |
L. H. E. S. Laboissière, UFMG; R. Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. M. Barros-Marcellini, Universidade Estaudal de Campinas; L. M. A. Q. Camargo, Faperj FP/Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
The effects of confirmation and discofirmation of expectation on the actual passion fruit juice liking: a conjoint approach. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Conjoint analysis; Preferência do consumidor. |
Thesagro: |
Maracujá; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200217 a 4500 001 1413309 005 2008-02-14 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLABOISSIÈRE, L. H. E. S. 245 $aThe effects of confirmation and discofirmation of expectation on the actual passion fruit juice liking$ba conjoint approach. 260 $c2007 650 $aMaracujá 650 $aSuco de Fruta 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aConjoint analysis 653 $aPreferência do consumidor 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCAMARGO, L. M. A. Q. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|