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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CAMPOS, D. C. P.; WOLKOFF, D. B.; SANTOS, A. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. |
Título: |
Efeito da temperatura e do tempo de armazenamento sobre a qualidade do suco e caju clarificado. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.203, ref. 0659-442.3. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Caju; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/03/2015 |
Data da última atualização: |
12/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; COSTA, F. J. O. G. da. |
Afiliação: |
Jéssica Maria Christ Couto, Bolsista do PIBITI; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Fernanda Janaina Oliveira Gomes da Costa, UFPR. |
Título: |
Processamento de amido de pinhão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. |
Páginas: |
p. 52. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 267). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Araucária Angustifólia; Produto. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119955/1/processamento-de-amido.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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