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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/12/2015 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P.; VALENTE, L. M. M.; MAGALHÃES, A.; TINOCO, L. W.; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F. |
Afiliação: |
Thiago Wolff, Universidade Federal do Rio De Janeiro - Instituto de Química; Priscila F.P. Santos, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca; Ligia M. M. Valente, Universidade Federal do Rio De Janeiro - Instituto de Química; Alvicler Magalhães, Departamento de Química Inorgânica - Instituto de Química - Universidade Estadual de Campinas; Luzineide W. Tinoco, Universidade Federal do Rio De Janeiro - Instituto de Pesquisa em Produtos Naturais; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Elsie F. Guimarães, Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro. |
Título: |
Piperamides from Piper ottonoides by NMR and GC-MS Based Mixture Analysis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 11, p. 2321-2330, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Isobutyl; Mixture analysis; Piper ottonoides; Piperamides. |
Thesagro: |
Piperaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136076/1/ART15053.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/10/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
BEZERRA, M. DE F. |
Afiliação: |
MARIA DE FÁTIMA BEZERRA, UFRN. |
Título: |
Polpa de jambolão (Eugenia jambolana Lam.) fresca e desidratada: características físico-químicas, bioativas e funcionais, efeitos biológicos em Caenorhabditis elegans e uso para produção de frozen yogurt caprino probiótico. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
2015. |
Páginas: |
195 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal 2015. Coorientadora: Karina Olbrich dos Santos. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Compostos bioativos; Exotic fruits; Frutas; Neurodegeneration; Phenolics; Secagem industrial. |
Thesaurus NAL: |
insulin; longevity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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