Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/12/2015
Data da última atualização:  02/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  WOLFF, T.; SANTOS, P. F. P.; VALENTE, L. M. M.; MAGALHÃES, A.; TINOCO, L. W.; PEREIRA, R. de C. A.; GUIMARÃES, E. F.
Afiliação:  Thiago Wolff, Universidade Federal do Rio De Janeiro - Instituto de Química; Priscila F.P. Santos, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca; Ligia M. M. Valente, Universidade Federal do Rio De Janeiro - Instituto de Química; Alvicler Magalhães, Departamento de Química Inorgânica - Instituto de Química - Universidade Estadual de Campinas; Luzineide W. Tinoco, Universidade Federal do Rio De Janeiro - Instituto de Pesquisa em Produtos Naturais; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Elsie F. Guimarães, Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro.
Título:  Piperamides from Piper ottonoides by NMR and GC-MS Based Mixture Analysis.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 26, n. 11, p. 2321-2330, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Isobutyl; Mixture analysis; Piper ottonoides; Piperamides.
Thesagro:  Piperaceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136076/1/ART15053.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14697 - 1UPCAP - DDSP058232015.05823
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/10/2015
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BEZERRA, M. DE F.
Afiliação:  MARIA DE FÁTIMA BEZERRA, UFRN.
Título:  Polpa de jambolão (Eugenia jambolana Lam.) fresca e desidratada: características físico-químicas, bioativas e funcionais, efeitos biológicos em Caenorhabditis elegans e uso para produção de frozen yogurt caprino probiótico.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  195 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Centro de Tecnologia, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal 2015. Coorientadora: Karina Olbrich dos Santos.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Compostos bioativos; Exotic fruits; Frutas; Neurodegeneration; Phenolics; Secagem industrial.
Thesaurus NAL:  insulin; longevity.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12920 - 1UPATS - PPTS 08832015.00019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional