|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/02/2012 |
Data da última atualização: |
30/04/2012 |
Autoria: |
WOLFF, L. F. |
Afiliação: |
CPACT. |
Título: |
Como capturar enxames em voo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 30). |
ISBN: |
978-85-7383-516-8 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Captura de abelha. |
Thesagro: |
Apicultura; Colméia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00495nam a2200169 a 4500 001 1915774 005 2012-04-30 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-516-8 100 1 $aWOLFF, L. F. 245 $aComo capturar enxames em voo. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2011 300 $a35 p. 490 $a(ABC da Agricultura Familiar, 30). 650 $aApicultura 650 $aColméia 653 $aCaptura de abelha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/09/2008 |
Data da última atualização: |
30/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. |
Afiliação: |
Josianny Alves Boêno, UEG, Anápolis; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; José Luis Ramirez Ascheri, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG, Anápolis; Ivano Alessandro Devilla, UEG, Anápolis. |
Título: |
Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Was studied the pasting viscosity profile and time cooked effects in pasting properties of four varieties of rice-red (Tradicional, MNAPB0405, MNACE0501 and MNACH0501, obtained from Program for Genetic Improvement of Rice-Red of Embrapa Half-North-Teresina/PI). |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Vermelho; Cocção; Oryza Sativa; Viscosidade. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01165naa a2200253 a 4500 001 1217366 005 2009-07-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOÊNO, J. A. 245 $aPasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. 260 $c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aWas studied the pasting viscosity profile and time cooked effects in pasting properties of four varieties of rice-red (Tradicional, MNAPB0405, MNACE0501 and MNACH0501, obtained from Program for Genetic Improvement of Rice-Red of Embrapa Half-North-Teresina/PI). 650 $arice 650 $aArroz 650 $aArroz Vermelho 650 $aCocção 650 $aOryza Sativa 650 $aViscosidade 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aDEVILLA, I. A. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|