|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/2009 |
Data da última atualização: |
22/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
WOLFF, L. F. |
Título: |
Aspectos físicos e ecológicos a serem considerados para a correta localização de apiários e instalação das colméias para a apicultura sustentável na região Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 238). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Abelha; Apiário; Criação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110916/1/doc-238-web-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559nam a2200157 a 4500 001 1746889 005 2019-05-22 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWOLFF, L. F. 245 $aAspectos físicos e ecológicos a serem considerados para a correta localização de apiários e instalação das colméias para a apicultura sustentável na região Sul do Brasil. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $a47 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 238). 650 $aAbelha 650 $aApiário 650 $aCriação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 114 | |
6. | | CAVALCANTI, F. R. Manejo fitossanitário: manejo de doenças da videira na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 117-134, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 17 p. Capítulo 4.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 35-51. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | CAVALCANTI, F. R.; GARRIDO, L. da R. Controle de doenças. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 2, p. 33-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | LOBATO, A.; GALARZA, B.; CAVALCANTI, F. R. Desenvolvimento de um método de caracterização de esquemas de controle químico em vinhedos por Análise Explanatória Multivariada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 55.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 114 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|