Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/11/2019
Data da última atualização:  09/11/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  WOLFF, L. F.
Afiliação:  LUIS FERNANDO WOLFF, CPACT.
Título:  Leguminosas para a produção apícola integrada a pomares frutícolas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: MARTINS, C. R.; GOMES, C. B.; BELLÉ, C.; MEDEIROS, F. S.; CARVALHO, F. L. C.; CARDOSO, J. H.; ARAUJO FILHO, J. V. de; SCHAFER, J. T.; WOLFF, L. F.; BILHARVA, M. G. (Ed.). Leguminosas na fruticultura: uso e integração em propriedades familiares do sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado:Brasília, DF: Embrapa, 2019. 66 p.
Páginas:  p. 42-46
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Apícola.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204460/1/Cesar-Bauer1-LIVRO-Leguminosas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21310 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  26/07/2016
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CANTELLI, K. C.
Afiliação:  KELI CRISTINA CANTELLI.
Título:  Caracterização de linhagens de soja Glycine max (L.) Merrill para produção de brotos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016. 64 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim.
Idioma:  Português
Notas:  Orientadoras: Juliana Steffens, Clarice Steffens e Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi.
Palavras-Chave:  Brotos de soja; Composição físico-química; Inibidor de tripsinan Kunitz; Isoflavonas; Kunitz trypsin inhibitor; Physical and chemical composition; Soybean sprouts.
Thesaurus NAL:  isoflavones.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145820/1/ID43714-2016TS-DD.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43714 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional