Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/12/2015
Data da última atualização:  28/03/2016
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (ed.).
Afiliação:  LUIS FERNANDO WOLFF, CPACT; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT.
Título:  Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015.
Páginas:  53 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 400).
ISSN:  1516-8840
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroecologia.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Ecologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135846/1/Documento-400-capa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18797 - 1UMTLV - DD630.277W855a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/11/2010
Data da última atualização:  18/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Principais mercados mundiais do suco de uva.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo expandido.
Conteúdo:  A produção e o consumo de suco de frutas vêm aumentando no mercado mundial. Os maiores consumidores mundiais de suco de uva, segundo dados da OIV de 2006 são os Estados Unidos, a Alemanha e o Brasil. Esta mesma fonte estima uma produção mundial de 10 a 11 milhões de hl (OIV, 2010). O suco é consumido de diversas formas: fresco, puro, na composição de bebidas e alimentos, incluindo geléias, balas, tortas. Sabe-se que a saúde humana é fortemente atrelada à composição dos alimentos da dieta alimentar. O suco de uva puro é recomendado para prevenir doenças devido à presença de compostos fenólicos e de substâncias antioxidantes.
Thesagro:  Bebida; Consumo; Mercado; Produção; Suco; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/866693/1/ID12620.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12620 - 1UPCAA - DDCD00224
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional