Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/07/1993
Data da última atualização:  12/07/1993
Autoria:  WOLF, W. J.
Afiliação:  North Regional Research Laboratory.
Título:  Kinds of soy products.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  In: ESTADOS UNIDOS. Department of Agriculture. Farmer Cooperative Service. Edible soy protein: operational aspects of producing and marketing. S.l., 1976. p.3-11.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Effect of moist heat on soybean proteins; Flour and grits; Protein concentrates; Protein isolates; Testured soybean protein products;
Palavras-Chave:  EUA; Food; Grits; Product; Protein; Soybean; USA.
Thesagro:  Alimento; Farinha; Nutrição Humana; Produto; Proteína; Soja.
Thesaurus Nal:  flour; human nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO11610 - 1ADDPL - --36233623
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional