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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoWOLF, W. J. Kinds of soy products. In: ESTADOS UNIDOS. Department of Agriculture. Farmer Cooperative Service. Edible soy protein: operational aspects of producing and marketing. S.l., 1976. p.3-11.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoWOLF, W. J. Research needs for a new solvent to replace n-hexane in soybean oil extraction. In: CHINA/USA SOYBEAN SYMPOSIUM AND WORKING GROUP MEETING, 1., 1982, Uubana. Soybean research in China and the United States: proceedings. Urbana : University of Illinois. College of Agriculture, 1983. p.114-116. (INTSOY. Series, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWOLF, W. J. Soybean ultrastructure and its relationship to processing. In: INGLETT, G.E. ed. Symposium: seed proteins. Westport : AVI, 1972. p.231-241. Proceedings of a Symposium on Seed Proteins Held of American Chemical Society, Los Angeles, California, march 2- april 2, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoWOLF, W. J.; COWAN, J. C. Soybeans as a food source. London: Butterworths, 1975. 101 p. (CRC Monotopics Series)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWANG, H. L.; MUSTAKAS, G. C.; WOLF, W. J.; WANG, L. C.; HESSELTINE, C. W.; BAGLEY, E. B. Soybeans as human food - unprocessed and simply processed. Washington: USDA. Science and Education Administration, 1979. 54 p. (USDA. Utilization Research Report, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  12/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  SILVA, P. S. L. e; RODRIGUES, V. L. P.; MEDEIROS, J. F. de; AQUINO, B. F. de; SILVA, J. da.
Afiliação:  Paulo Sérgio Lima e Silva, UFERSA; Vera Lúcia Paiva Rodrigues, UFERSA; José Francismar de Medeiros, UFERSA; Boanerges Freire de Aquino, UFC; Jaeveson da Silva, CNPMF.
Título:  Rendimento e qualidade de frutos do meloeiro em resposta à aplicação de doses de nitrogênio e potássio.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v.20, n. 2, p. 43-49, abr/jun. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Existe interesse no conhecimento das necessidades de fertilizantes para a cultura do meloeiro explorada no Pólo Agroindustrial Assú/Mossoró/Baraúnas, Rio Grande do Norte, visando níveis elevados de produtividade de frutos de qualidade e redução do desperdício de adubos e a degradação ambiental. O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de aplicações de doses de nitrogênio (uréia) e potássio (cloreto de potássio) sobre o rendimento e a qualidade dos frutos do meloeiro Gold Mine, de frutos amarelos, irrigado por gotejamento. As doses de nitrogênio (0, 50, 100, 150 kg N ha-1 ) foram combinadas em esquema fatorial com as doses de potássio (0, 50, 100 e 150 kg K2O ha-1 ) e aplicadas no delineamento de blocos completos casualizados com cinco repetições. O nitrogênio aumentou o número e a massa totais de frutos, o número de frutos comercializáveis do meloeiro e a relação comprimento/largura do fruto, reduziu a firmeza da polpa, mas não alterou o teor de sólidos solúveis totais dessa polpa. Esses efeitos foram independentes das doses do potássio, que não influenciaram as características avaliadas.
Palavras-Chave:  Firmeza da polpa.
Thesagro:  Cloreto de Potássio; Cucumis Melo; Melão; Uréia.
Thesaurus NAL:  brix.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24261 - 1UPCAP - --S1265712657
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