|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
20/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, Embrapa Instrumentação Agropecuária. |
Título: |
Effect of film thickness and different electrode geometries on the performance of chemical sensors made of nanodtructured conducting polymer films. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sensors and actuators B, Lausanne, v. 122, p. 484-492, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filmes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00537naa a2200157 a 4500 001 1025056 005 2009-02-20 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWIZIACK, N. K. L. 245 $aEffect of film thickness and different electrode geometries on the performance of chemical sensors made of nanodtructured conducting polymer films. 260 $c2007 653 $aFilmes 700 1 $aPATERNO, L. G. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tSensors and actuators B, Lausanne$gv. 122, p. 484-492, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/06/2002 |
Data da última atualização: |
05/07/2006 |
Autoria: |
CHICO, S. T.; CARRÃO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T. |
Título: |
Aceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. |
Páginas: |
p. 350. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 181). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. |
Thesagro: |
Alimentação; Farinha de Soja; Massa; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200229 a 4500 001 1463108 005 2006-07-05 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHICO, S. T. 245 $aAceitação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de soja, farinha de trigo e semolina. 260 $c2002 300 $ap. 350. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 181). 500 $aOrganizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo. 650 $aAlimentação 650 $aFarinha de Soja 650 $aMassa 650 $aNutrição Humana 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M.C. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aBENASSI, V. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|