Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, R. L. An introduction to bayesian inference and decision. New York: Holt, Rinehart and Winston, 1972. 563p. (Series in Quantitative Methods for Decision Making).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPOLACCO, J. C.; KRUEGER, R. W.; WINKLER, R. G. Structure and possible ureide degrading function of the ubiquitous urease of soybean. Plant Physiology, Rockville, 1985. 79 794-800 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, R. G.; BLEVINS, D. G.; RANDALL, D. D. Ureide catabolism in soybeans. III. Ureidoglycolate amidohydrolase and allantoate amidohydrolase are activities of an allantoate degrading enzyme complex. Plant Physiol., v.86, p.1084-1088, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, R. G.; POLACCO, J. C.; BLEVINS, D. G.; RANDALL, D. D. Enzymic degradation of allantoate in developing soybeans. Plant Physiol., v. 79, n. 3, p. 787-793, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, R. G.; POLACCO, J. C.; BLEVINS, D. G.; RANDALL, D. D. Enzymic degradation of allantoate in developing soybeans. Plant Physiol., v.79, p.787-793, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, R. G.; BLEVINS, D. G.; POLACCO, J. C.; RANDALL, D. D. Ureide catabolism in nitrogen-fixing legumes. Trends Biochem. Sci., v.11, n.3, p.97-100, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWINKLER, R. G.; BLEVINS, D. G.; POLACCO, J. C.; RANDALL, D. D. Ureide catabolism of soybeans. II. Pathway of catabolism in intact leaf tissue. Plant Physiol., v.83, p.585-591, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRICE, C. F.; LUKASZAWSKI, K. M.; WALTER, S.; BLEVINS, D. G.; WINKLER, R. G.; RANDALL, D. D. Changes in ureide synthesis, transport and assimilation following ammonium nitrate fertilization of nodulated soybeans. J. Plant Nutr., v. 13, n. 12, p. 1539-1553, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRENDÓN-ANAYA, M.; MONTERO-VARGAS, J. M.; SABURIDO-ALVAREZ, S.; VLASOVA, A.; CAPELLA-GUTIERREZ, S.; ORDAZ-ORTIZ, J. J.; AGUILAR, O. M.; VIANELLO, R. P.; SANTALLA, M.; DELAYE, L.; GABALDÓN, T.; GEPTS, P.; WINKLER, R.; GUIGÓ, R.; DELGADO-SALINAS, A.; HERRERA-ESTRELLA, A. Genomic history of the origin and domestication of common bean unveils its closest sister species. Genome Biology, v. 18, n. 1, p. 1-17, Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  03/10/2011
Data da última atualização:  30/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Evaluation of the antifungal properties of chitosan coating on cut apples using a non-invasive image analysis technique.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Polymer international, London, v. 60, p. 932-936, 2011.
DOI:  10.1002/pi.3039
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antifúngico natural; Edible coating; Fruta minimamente processada; Image analysis method; Método de análise de imagem; Minimally processed fruit; Natural antifungal; Quitosana; Revestimento comestível.
Thesaurus NAL:  Chitosan.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA13370 - 1UPCAP - DDPROCI-11.000442011.00044
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional