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Registros recuperados : 9 | |
8. | | RICE, C. F.; LUKASZAWSKI, K. M.; WALTER, S.; BLEVINS, D. G.; WINKLER, R. G.; RANDALL, D. D. Changes in ureide synthesis, transport and assimilation following ammonium nitrate fertilization of nodulated soybeans. J. Plant Nutr., v. 13, n. 12, p. 1539-1553, 1990. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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9. | | RENDÓN-ANAYA, M.; MONTERO-VARGAS, J. M.; SABURIDO-ALVAREZ, S.; VLASOVA, A.; CAPELLA-GUTIERREZ, S.; ORDAZ-ORTIZ, J. J.; AGUILAR, O. M.; VIANELLO, R. P.; SANTALLA, M.; DELAYE, L.; GABALDÓN, T.; GEPTS, P.; WINKLER, R.; GUIGÓ, R.; DELGADO-SALINAS, A.; HERRERA-ESTRELLA, A. Genomic history of the origin and domestication of common bean unveils its closest sister species. Genome Biology, v. 18, n. 1, p. 1-17, Mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 9 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/10/2011 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of the antifungal properties of chitosan coating on cut apples using a non-invasive image analysis technique. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Polymer international, London, v. 60, p. 932-936, 2011. |
DOI: |
10.1002/pi.3039 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antifúngico natural; Edible coating; Fruta minimamente processada; Image analysis method; Método de análise de imagem; Minimally processed fruit; Natural antifungal; Quitosana; Revestimento comestível. |
Thesaurus NAL: |
Chitosan. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200253 a 4500 001 1902012 005 2019-01-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/pi.3039$2DOI 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aEvaluation of the antifungal properties of chitosan coating on cut apples using a non-invasive image analysis technique.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aChitosan 653 $aAntifúngico natural 653 $aEdible coating 653 $aFruta minimamente processada 653 $aImage analysis method 653 $aMétodo de análise de imagem 653 $aMinimally processed fruit 653 $aNatural antifungal 653 $aQuitosana 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tPolymer international, London$gv. 60, p. 932-936, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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