Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  19/03/2012
Data da última atualização:  03/05/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HIGA, R. C. V.; ZANATTA, J. A.; MEIRELLES, M. L.; RODRIGUES, R. de A. R.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.; KOENIGKAN, L. V.; PELLEGRINO, G. Q.; OLIVEIRA, A. F. de; BOLFE, E. L.
Afiliação:  ROSANA CLARA VICTORIA HIGA, CNPF; JOSILEIA ACORDI ZANATTA, CNPF; MARIA LUCIA MEIRELLES, CPAC; RENATO DE ARAGAO RIBEIRO RODRIGUES, CPAMT; LILIAN TEREZINHA WINCKLER SOSINSKI, CPACT; LUCIANO VIEIRA KOENIGKAN, CNPTIA; GIAMPAOLO QUEIROZ PELLEGRINO, CNPTIA; ARYEVERTON FORTES DE OLIVEIRA, CNPTIA; EDSON LUIS BOLFE, CNPM.
Título:  Greenhouse gases dynamics in brazilian forests.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL WORKSHOP IN CLIMATE CHANGE AND AGRICULTURE, 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Agricultural Informatics - Labex USA, 2011.
Páginas:  p. 20,
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Florestas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56099/1/bolfe-climate.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM3254 - 1UPCRA - PP11/113RA2011.113
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/10/2013
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F.
Afiliação:  R. C. BONFIM, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA.
Título:  Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana.
Thesagro:  Cor; Eletroforese; Textura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91618/1/2013-124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11952 - 1UPCRA - PP2013/1242013.00124
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional