|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
19/03/2012 |
Data da última atualização: |
03/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HIGA, R. C. V.; ZANATTA, J. A.; MEIRELLES, M. L.; RODRIGUES, R. de A. R.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.; KOENIGKAN, L. V.; PELLEGRINO, G. Q.; OLIVEIRA, A. F. de; BOLFE, E. L. |
Afiliação: |
ROSANA CLARA VICTORIA HIGA, CNPF; JOSILEIA ACORDI ZANATTA, CNPF; MARIA LUCIA MEIRELLES, CPAC; RENATO DE ARAGAO RIBEIRO RODRIGUES, CPAMT; LILIAN TEREZINHA WINCKLER SOSINSKI, CPACT; LUCIANO VIEIRA KOENIGKAN, CNPTIA; GIAMPAOLO QUEIROZ PELLEGRINO, CNPTIA; ARYEVERTON FORTES DE OLIVEIRA, CNPTIA; EDSON LUIS BOLFE, CNPM. |
Título: |
Greenhouse gases dynamics in brazilian forests. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP IN CLIMATE CHANGE AND AGRICULTURE, 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Agricultural Informatics - Labex USA, 2011. |
Páginas: |
p. 20, |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Florestas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56099/1/bolfe-climate.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200217 a 4500 001 1919429 005 2019-05-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHIGA, R. C. V. 245 $aGreenhouse gases dynamics in brazilian forests. 260 $aIn: INTERNATIONAL WORKSHOP IN CLIMATE CHANGE AND AGRICULTURE, 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Agricultural Informatics - Labex USA$c2011 300 $ap. 20, 653 $aFlorestas 700 1 $aZANATTA, J. A. 700 1 $aMEIRELLES, M. L. 700 1 $aRODRIGUES, R. de A. R. 700 1 $aWINCKLER-SOSINSKI, L.T. 700 1 $aKOENIGKAN, L. V. 700 1 $aPELLEGRINO, G. Q. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de 700 1 $aBOLFE, E. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. |
Afiliação: |
R. C. BONFIM, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana. |
Thesagro: |
Cor; Eletroforese; Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91618/1/2013-124.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200253 a 4500 001 1969679 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONFIM, R. C. 245 $aCombined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110.$c2013 650 $aCor 650 $aEletroforese 650 $aTextura 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aTransglutaminase microbiana 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|