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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPINARES-PATIÑO, C.; WILLIAMS, S. R. O.; MARTIN, C.; SWAINSON, N. M.; BERNDT, A.; MOLANO, G.; KOOLAARD, J. P. Data quality assurance and quality control. In: LAMBERT, M. G. Guidelines for use of surphur hexafluoride (SF6) tracer technique to measure enteric methane emissions from ruminants. Wellington: New Zealand Agricultural Greenhouse Gas Research Center, 2014. p. 134-144. Disponível em : http://www.globalresearchalliance.org.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLASSEY, K. R.; MARTIN, R. J.; WILLIAMS, S. R. O.; BERNDT, A.; IWAASA, A. D.; HEGARTY, R. S.; MOATE, P. J.; DEIGHTON, M. H.; RIBAUX, B. E. Analyses of breath samples. In: LAMBERT, M. G. Guidelines for use of surphur hexafluoride (SF6) tracer technique to measure enteric methane emissions from ruminants. Wellington: New Zealand Agricultural Greenhouse Gas Research Center, 2014. p. 89-113. Disponivel em : http://www.globalresearchalliance.org

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLASSER, K. R.; MOATE, P. J.; WILLIAMS, S. R. O.; DEIGHTON, M. H.; MERTIN, C.; HEGARTY, R. S.; BERNDT, A.; IWAASA, A. D. Permeation tubes: the source of SF6. In: LAMBERT, M. G. Guidelines for use of surphur hexafluoride (SF6) tracer technique to measure enteric methane emissions from ruminants. Wellington: New Zealand Agricultural Greenhouse Gas Research Center, 2014. p. 27-48. Disponivel em : http://www.globalresearchalliance.org

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  06/12/2020
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, J. N. J.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.
Afiliação:  JULLIE NICOLE JANSEN SIQUEIRA, IFAP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP.
Título:  Avaliação da antocianina total de frutos de açaizeiros cultivados em área de terra firme.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O açaizeiro Euterpe oleracea Mart. é conhecido por seus frutos que apresentam alto valor calórico, teores significativos de minerais e proteínas, além das antocianinas, um antioxidante natural responsável pela coloração arroxeada dos mesmos. O objetivo deste estudo foi avaliar amostras de frutos de açaizeiro coletados em região de grota, na comunidade quilombola do Cunani (Calçoene, AP).
Palavras-Chave:  Cunani; Quilombola.
Thesagro:  Corante; Euterpe Oleracea.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218794/1/CPAF-AP-2020-Avaliacao-da-antocianina-total-de-frutos-de-acaizeiros.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18296 - 1UMTRA - DD
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