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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Ebooks. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
04/02/2013 |
Autoria: |
GUTIÉRREZ-LÓPEZ, G. F.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. V.; WELTI-CHANES, J.; PARADA-ARIAS, E. |
Afiliação: |
Gustavo F. Gutiérrez-lópez; Gustavo V. Barbosa-cánovas; Jorge Welti-chanes; Efrén Parada-arias. |
Título: |
Food Engineering: Integrated Approaches. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Springer eBooks. |
Descrição Física: |
v.: digital |
Série: |
Food Engineering series, |
ISBN: |
9780387754307 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chemistry/Food Science, general. |
Thesaurus Nal: |
chemistry; food science. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75430-7
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Marc: |
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Registro original: |
Ebooks (Ebooks) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/1994 |
Data da última atualização: |
18/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. E. de S.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A. |
Afiliação: |
JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF. |
Título: |
Melhoramento para precocidade em Phaseolus vulgaris L. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 3., 1990, Vitória. Resumos... Vitória: EMCAPA, 1990. |
Páginas: |
Resumo 107. |
Série: |
(EMCAPA. Documentos, 62). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo do feijoeiro na denominada safra de inverno (maio a agosto) vem sendo realizado em vários estados brasileiros. Devido a necessidade de utilização da irrigação e visando um menor tempo possível da utilização da terra, dentro de um sistema de produção, é conveniente a utilização de cultivares precoces (ciclo de 60 a 75 dias). Entretanto, até o presente momento, o produtor dispõe de poucas alternativas em termos de variedades precoces. são poucas as variedades precoces recomenda das e estas deixam muito a desejar. Procurando atender esta demanda, o CNPAF está trabalhando no sentido de colocar ã disposição dos produtores, materiais precoces superiores aos já em cultivo, proporcionando-lhes mais uma opção no seu sistema produtivo. |
Palavras-Chave: |
Precocidade. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/195906/1/cnapf-renafe-p107.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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