|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2018 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (ed.). |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; Jorge Welti-Chanes; Gustavo V. Barbosa-Cánovas. |
Título: |
Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
New York: Springer, 2018. |
Páginas: |
xv, 532 p. il. |
Série: |
(Food Engineering Series) |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00475nam a2200169 a 4500 001 2102152 005 2019-10-23 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aFruit Preservation$bNovel and Conventional Technologies. 260 $aNew York: Springer$c2018 300 $axv, 532 p. il. 490 $a(Food Engineering Series) 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aWELTI-CHANES, J. 700 1 $aBARBOSA-CÁNOVAS, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/04/2014 |
Data da última atualização: |
03/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZONTA, J. H.; BRANDAO, Z. N.; BEZERRA, J. R. C.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, J. da C.; GUEDES, F. X. |
Afiliação: |
JOAO HENRIQUE ZONTA, CNPA; ZIANY NEIVA BRANDAO, CNPA; JOSE RENATO CORTEZ BEZERRA, CNPA; VALDINEI SOFIATTI, CNPA; JOSE DA CUNHA MEDEIROS, CNPA; Florisvado Xavier Guedes, Empam. |
Título: |
Otimização da produtividade do algodoeiro através da adubação nitrogenada e eficiência do uso de água. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ADUBAÇÃO NITROGENADA. |
Thesagro: |
Algodão; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101208/1/adubacaonitrogenada.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200193 a 4500 001 1984769 005 2014-07-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZONTA, J. H. 245 $aOtimização da produtividade do algodoeiro através da adubação nitrogenada e eficiência do uso de água.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congresso Brasileiro do Algodão, 9., 2013, Brasília, DF.$c2013 650 $aAlgodão 650 $aProdutividade 653 $aADUBAÇÃO NITROGENADA 700 1 $aBRANDAO, Z. N. 700 1 $aBEZERRA, J. R. C. 700 1 $aSOFIATTI, V. 700 1 $aMEDEIROS, J. da C. 700 1 $aGUEDES, F. X.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|