Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/08/2010
Data da última atualização:  19/08/2010
Autoria:  GUTIERREZ, A. de S. D.; FANALE, C. I.; WATANABE, H. S.
Afiliação:  ANITA DE SOUZA DIAS GUTIERREZ, CEAGESP; CLÁUDIO INFORZATO FANALE, CEAGESP; HÉLIO SATOSHI WATANABE, CEAGESP.
Título:  A embalagem de frutas e hortaliças frescas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Páginas:  p. 29-54
Descrição Física:  il. : color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Organização e evolução das embalagens. Evolução das embalagens de frutas e hortaliças no mercado atacadista da Ceagesp de São Paulo de 2004 a 2007. A melhoria das embalagens é fundamental para o futuro da cadeia de produção de frutas e hortaliças. Portaria nº 127 de 04 de outubro de 1991. Instrução Normativa Conjunta SARC / ANVISA / INMETRO nº 009, de 12 de novembro de 2002.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Embalagem; Fruta; Hortaliça; Legislação; Normalização.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36641 - 1ADDPL - PP635.046L948e2010.056
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; CASTAÑEDA, L. M. F.; ALMEIDA, G. V. B. de; WATANABE, H. S. Produção integrada de pêssegos: manuseio pós-colheita e logística. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 41 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 228).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de; LAZZAROTTO, J. J.; WATANABE, H. S. Produção. mercado e comercialização. In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 209. Cap. 19.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. de; OLIVEIRA, S. L. de; WATANABE, H. S.; GUTIERREZ, A. de S. D.; ANTONIOLLI, L. R. Atributos de diferenciação de valor da pera 'Hosui'. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e vinho, 2018. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 140)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional