|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FERREIRA, P. B. M.; WATANABE, E. |
Título: |
Estudo da formulacao na producao de pao frances pre-assado. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1837-1840. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pao frances pre-assado. |
Thesagro: |
Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519naa a2200145 a 4500 001 1413614 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, P. B. M. 245 $aEstudo da formulacao na producao de pao frances pre-assado. 260 $c1998 650 $aPanificação 653 $aPao frances pre-assado 700 1 $aWATANABE, E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p.1837-1840.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
30/09/2016 |
Data da última atualização: |
30/09/2016 |
Autoria: |
BETTIOL, W.; SAITO, M. L.; BRANDÃO, M. S. B. |
Afiliação: |
WAGNER BETTIOL, CNPMA; MARIA LÚCIA SAITO, CNPMA; MARIETTE S. B. BRANDÃO. |
Título: |
Controle da ferrugem do cafeeiro com produtos à base de Bacillus subtilis. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v.20, n.1/2, p.119-122, 1994. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Ferrugem do cafeeiro. |
Thesaurus NAL: |
Bacillus subtilis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148029/1/1994AP002-Wagner-ControleFerrugemv20n2-art07.pdf
|
Marc: |
LEADER 00516naa a2200169 a 4500 001 2053812 005 2016-09-30 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBETTIOL, W. 245 $aControle da ferrugem do cafeeiro com produtos à base de Bacillus subtilis.$h[electronic resource] 260 $c1994 650 $aBacillus subtilis 653 $aCafeeiro 653 $aFerrugem do cafeeiro 700 1 $aSAITO, M. L. 700 1 $aBRANDÃO, M. S. B. 773 $tSumma Phytopathologica$gv.20, n.1/2, p.119-122, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|