|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/11/1998 |
Data da última atualização: |
03/11/1998 |
Autoria: |
WATANABE, E.; TOSKA, S.; ASENJO, J. A. |
Título: |
Selection of chromatographic protein purification operations based on physicochemical properties. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: Annals of the New York Academy Sciences, New York, v. 721, p. 348-364, 1994. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Cromatografia; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00495naa a2200157 a 4500 001 1410417 005 1998-11-03 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWATANABE, E. 245 $aSelection of chromatographic protein purification operations based on physicochemical properties. 260 $c1995 650 $aCromatografia 650 $aProteína 700 1 $aTOSKA, S. 700 1 $aASENJO, J. A. 773 $tIn: Annals of the New York Academy Sciences, New York$gv. 721, p. 348-364, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
10. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; DELIZA, R.; WATANABE, E. Avaliacao sensorial de pao de forma com conteudo calorico reduzido ("light"). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.96, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|