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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  06/04/2016
Data da última atualização:  06/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WARTHA, E. R. S. de a.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S.
Afiliação:  ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE; MAYARA LUCIA MARTINS; PAULA NASCIMENTO BRANDAO LIMA; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO; DAYANNE DA COSTA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GOIS DA SILVA; RAQUEL SIMOES MENDES NETTO.
Título:  Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 121-124
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biofortificação de planta; Característica da planta.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142057/1/Caracteristicas1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC24536 - 1UPCAA - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  05/03/2010
Data da última atualização:  12/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  MACHADO, J. R. de A.; GUIMARAES, P. E. O.; GUIMARAES, L. J. M.; MEIRELLES, W. F.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; CARVALHO, H. W. L.; CARDOSO, M. J.; CECCON, G.; MACHADO, A. T.; BASTOS, E. A.; WRUCK, F.; VILARINHO, A. A.; GODINHO, V. de P. C.; SOUZA, F. R. S. de; PAES, J. M. V.; SOUZA, E. D.; DUARTE, A. P.
Afiliação:  Jane Rodrigues de Assis Machado, Embrapa Milho e Sorgo; Paulo Evaristo Oliveira Guimarães, Embrapa Milho e Sorgo; Lauro José Moreira Guimarães, Embrapa Milho e Sorgo; Walter Fernandes Meirelles, Embrapa Milho e Sorgo; Sidney Netto Parentoni, Embrapa Milho e Sorgo; Cleso Antônio Patto Pacheco, Embrapa Milho e Sorgo; Adelmo Resende da Silva, Embrapa Milho e Sorgo; Helio Wilson Lemos Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Milton José Cardoso, Embrapa Meio-Norte; Gessi Ceccon, Embrapa Agropecuária Oeste; Altair Toledo Machado, Embrapa Cerrados; Edson Alves Bastos, Embrapa Meio-Norte; Flávio Wruck, Embrapa Arroz e Feijão; Aloísio Alcântara Vilarinho, Embrapa Roraima; Vicente de Paulo Campos Godinho, Embrapa Rondônia; Francisco Ronaldo Sarmanho de Souza, Embrapa Amazônia Oriental; José Mauro Valente Paes, Epamig; Everton Diel Souza, CPAF-RO; Aildson Pereira Duarte, IAC.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em 35 ambientes.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Incaper. Documentos, 011).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em varias regiões do país. Trinta e 2 híbridos da Embrapa e quatro testemunhas, foram avaliados em 35 ambientes. A partir de análises individuais e conjunta dos dados realizou-se a análise de estabilidade seguindo a metodologia de Annicchiarico (1992). Os híbridos 3F624 5, 1F632 5, 1D219 5 e BRS 1040 foram os mais adaptados e estáveis no grupo total de ambientes. Nos ambientes desfavoráveis os híbridos 3F624 5, DKB 390 e 1F626 5 apresentaram os maiores índices de Annicchiarico (IA), enquanto nos favavoráveis os maiores IA foram para o 3F624 5, o P30F35 e o 1F626 5. Para a safra, o destaque foi para os híbridos 3F624 5 e 1F626 5, enquanto na safrinha os híbridos 1D219 5 e 3F624 5 apresentaram desempenho superior. Na safra trópico alto, o BRS 1040, 3F624 5 e 1F626 5 apresentaram os maiores valores de IA, enquanto na safra trópico baixo os melhores desempenhos foram para o 3F624 5 e DKB 390.
Thesagro:  Hibrido; Melhoramento genético vegetal; Milho; Variedade.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65997/1/2453.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29677 - 1UPCPL - CD2009.2702009.270
CPAC31330 - 1UPCPL - PPCRI4106CRI4106
CPAMN24037 - 1UPCPL - PPS 25/102010.00025
CPATU56521 - 1UPCPL - CD00260
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