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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
06/04/2016 |
Data da última atualização: |
06/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WARTHA, E. R. S. de a.; MARTINS, M. L.; LIMA, P. N. B.; MELO, P. S. L.; COSTA, D. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUNES, M. U. C.; CARVALHO, H. W. L. de; SILVA, D. G. da; MENDES NETTO, R. S. |
Afiliação: |
ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE; MAYARA LUCIA MARTINS; PAULA NASCIMENTO BRANDAO LIMA; PAMELLA SHAYANNE LIMA MELO; DAYANNE DA COSTA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARIA URBANA CORREA NUNES, CPATC; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; DANIELLE GOIS DA SILVA; RAQUEL SIMOES MENDES NETTO. |
Título: |
Características química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 121-124 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação de planta; Característica da planta. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142057/1/Caracteristicas1.pdf
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Marc: |
LEADER 00851nam a2200253 a 4500 001 2042667 005 2016-04-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWARTHA, E. R. S. de a. 245 $aCaracterísticas química, tecnológica, nutricional e sensorial de mandioca biofortificada.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa$c2015 300 $ap. 121-124 650 $aMandioca 653 $aBiofortificação de planta 653 $aCaracterística da planta 700 1 $aMARTINS, M. L. 700 1 $aLIMA, P. N. B. 700 1 $aMELO, P. S. L. 700 1 $aCOSTA, D. da 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUNES, M. U. C. 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aSILVA, D. G. da 700 1 $aMENDES NETTO, R. S.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MACHADO, J. R. de A.; GUIMARAES, P. E. O.; GUIMARAES, L. J. M.; MEIRELLES, W. F.; PARENTONI, S. N.; PACHECO, C. A. P.; SILVA, A. R. da; CARVALHO, H. W. L.; CARDOSO, M. J.; CECCON, G.; MACHADO, A. T.; BASTOS, E. A.; WRUCK, F.; VILARINHO, A. A.; GODINHO, V. de P. C.; SOUZA, F. R. S. de; PAES, J. M. V.; SOUZA, E. D.; DUARTE, A. P. |
Afiliação: |
Jane Rodrigues de Assis Machado, Embrapa Milho e Sorgo; Paulo Evaristo Oliveira Guimarães, Embrapa Milho e Sorgo; Lauro José Moreira Guimarães, Embrapa Milho e Sorgo; Walter Fernandes Meirelles, Embrapa Milho e Sorgo; Sidney Netto Parentoni, Embrapa Milho e Sorgo; Cleso Antônio Patto Pacheco, Embrapa Milho e Sorgo; Adelmo Resende da Silva, Embrapa Milho e Sorgo; Helio Wilson Lemos Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Milton José Cardoso, Embrapa Meio-Norte; Gessi Ceccon, Embrapa Agropecuária Oeste; Altair Toledo Machado, Embrapa Cerrados; Edson Alves Bastos, Embrapa Meio-Norte; Flávio Wruck, Embrapa Arroz e Feijão; Aloísio Alcântara Vilarinho, Embrapa Roraima; Vicente de Paulo Campos Godinho, Embrapa Rondônia; Francisco Ronaldo Sarmanho de Souza, Embrapa Amazônia Oriental; José Mauro Valente Paes, Epamig; Everton Diel Souza, CPAF-RO; Aildson Pereira Duarte, IAC. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em 35 ambientes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Incaper. Documentos, 011). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em varias regiões do país. Trinta e 2 híbridos da Embrapa e quatro testemunhas, foram avaliados em 35 ambientes. A partir de análises individuais e conjunta dos dados realizou-se a análise de estabilidade seguindo a metodologia de Annicchiarico (1992). Os híbridos 3F624 5, 1F632 5, 1D219 5 e BRS 1040 foram os mais adaptados e estáveis no grupo total de ambientes. Nos ambientes desfavoráveis os híbridos 3F624 5, DKB 390 e 1F626 5 apresentaram os maiores índices de Annicchiarico (IA), enquanto nos favavoráveis os maiores IA foram para o 3F624 5, o P30F35 e o 1F626 5. Para a safra, o destaque foi para os híbridos 3F624 5 e 1F626 5, enquanto na safrinha os híbridos 1D219 5 e 3F624 5 apresentaram desempenho superior. Na safra trópico alto, o BRS 1040, 3F624 5 e 1F626 5 apresentaram os maiores valores de IA, enquanto na safra trópico baixo os melhores desempenhos foram para o 3F624 5 e DKB 390. |
Thesagro: |
Hibrido; Melhoramento genético vegetal; Milho; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65997/1/2453.pdf
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Marc: |
LEADER 02232naa a2200409 a 4500 001 1659979 005 2018-09-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, J. R. de A. 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em 35 ambientes. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Incaper. Documentos, 011). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho em varias regiões do país. Trinta e 2 híbridos da Embrapa e quatro testemunhas, foram avaliados em 35 ambientes. A partir de análises individuais e conjunta dos dados realizou-se a análise de estabilidade seguindo a metodologia de Annicchiarico (1992). Os híbridos 3F624 5, 1F632 5, 1D219 5 e BRS 1040 foram os mais adaptados e estáveis no grupo total de ambientes. Nos ambientes desfavoráveis os híbridos 3F624 5, DKB 390 e 1F626 5 apresentaram os maiores índices de Annicchiarico (IA), enquanto nos favavoráveis os maiores IA foram para o 3F624 5, o P30F35 e o 1F626 5. Para a safra, o destaque foi para os híbridos 3F624 5 e 1F626 5, enquanto na safrinha os híbridos 1D219 5 e 3F624 5 apresentaram desempenho superior. Na safra trópico alto, o BRS 1040, 3F624 5 e 1F626 5 apresentaram os maiores valores de IA, enquanto na safra trópico baixo os melhores desempenhos foram para o 3F624 5 e DKB 390. 650 $aHibrido 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMilho 650 $aVariedade 700 1 $aGUIMARAES, P. E. O. 700 1 $aGUIMARAES, L. J. M. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aSILVA, A. R. da 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aCECCON, G. 700 1 $aMACHADO, A. T. 700 1 $aBASTOS, E. A. 700 1 $aWRUCK, F. 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aGODINHO, V. de P. C. 700 1 $aSOUZA, F. R. S. de 700 1 $aPAES, J. M. V. 700 1 $aSOUZA, E. D. 700 1 $aDUARTE, A. P. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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