Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/12/2000
Data da última atualização:  27/12/2000
Autoria:  CHANG, Y. K.; WANG, S. S. ed.
Título:  Advances in extrusion technology: aquaculture/animal fees and foods.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Lancaster: Technomic Publishing, 1999.
Páginas:  421p.
ISBN:  1-56676-717-2
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Developments of aquaculture and animal feeds and extrusion technology. quality of fish meal, dietary ingredints, nutrients requirements of fish and crustaceans. Use of extruded feed in fish food. Nutrition and feeding of red drum and hybrid striped bass. Biotechnology and bioremedation practices in aquaculture. Advances inf food extrusion technology
Palavras-Chave:  Estrusao de alimento; Food extrusion.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3604 - 1ADDLV - --664.024C454a2000.00052
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional