|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
16/03/2009 |
Autoria: |
WANG, S. H.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Nitrogen solubility, protein dispersibility and emulsifying properties of dehydrated extracts of rice-soybean. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Foods World, p.532, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, ING 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica; Mingaus. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00609naa a2200181 a 4500 001 1413700 005 2009-03-16 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aNitrogen solubility, protein dispersibility and emulsifying properties of dehydrated extracts of rice-soybean. 260 $c1998 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 653 $aMingaus 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tCereal Foods World, p.532, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, ING 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. Scents from brazilian cerrado: chemical composition of the essential oil from the leaves of Hyptis lythroides Pohl ex Benth. (Lamiaceae). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 44., 2013, Budapest. Book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2013. p. 123.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|