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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/03/2010
Data da última atualização:  30/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  MARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 2, p. 247-256, abr./jun. 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Característica sensorial; Donut; Farinha pré-cozida.
Thesagro:  Extrusão; Farinha de Soja; Farinha de Trigo; Farinha Mista.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71180/1/2009-254.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10300 - 1UPCAP - PP2009/2542010.00165
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