|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
05/11/2003 |
Data da última atualização: |
05/11/2003 |
Autoria: |
WANG, S. R.; WANG, G. M.; BAYS, I. A. |
Título: |
Aplicação foliar de Agrostemina. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: sn., 19--]. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00326nam a2200133 a 4500 001 1450031 005 2003-11-05 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWANG, S. R. 245 $aAplicação foliar de Agrostemina. 260 $a[S.l.: sn., 19--].$c0 300 $aNão paginado. 700 1 $aWANG, G. M. 700 1 $aBAYS, I. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 120 | |
8. | | WANG, S. R.; WANG, G. M. Fisiologia: pesquisas realizadas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1977/78. Londrina, 1978. p.66-87. II Reuniao de Pesquisa de Soja das Regioes Centro/Norte/Nordeste, Uberaba, 1978, e VI Reuniao de Pesquisa de Soja da Regiao Sul, Florianopolis, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
9. | | WANG, S. R.; WANG, G. M. Fisiologia vegetal. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1978/79. Londrina, 1979. 106-137. il.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|