Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Kamila de Oliveira do Nascimento, UFRRJ; Sin Huei Wang, UFRRJ; Talita Pimenta do Nascimento, UFRRJ; Gláucia da Silva Batista, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características sensoriais; Farinha pré-cozida; Mistura de trigo e soja; Sopa cremosa. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200217 a 4500 001 1416825 005 2009-04-07 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, K. de O. do 245 $aFarinhas de trigo e soja (80$b20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. 260 $c2007 650 $aExtrusão 653 $aCaracterísticas sensoriais 653 $aFarinha pré-cozida 653 $aMistura de trigo e soja 653 $aSopa cremosa 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aNASCIMENTO, T. P. do 700 1 $aBATISTA, G. da S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|