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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/2005 |
Data da última atualização: |
20/12/2005 |
Autoria: |
FERNANDES, M. S.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, S. A. J. |
Título: |
Effect of extrusion temperature in water absorption, solubitity and dispersibility of pre-cooked corn - grits - soybean (70:30) flours. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 342). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Grits; Pré -cozido. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Farinha; Milho; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.aaccnet.org/meetings/2002/abstracts/a02ma342.asp
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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