|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; BARBOSA, C. F.; COSTA, S. A. J.; MAIA, L. H. |
Título: |
Development of a dehydrated cream-soup using and extruded rice-soybean. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.301. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica; Mingaus. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200217 a 4500 001 1414019 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aDevelopment of a dehydrated cream-soup using and extruded rice-soybean. 260 $c2000 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 653 $aMingaus 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aBARBOSA, C. F. 700 1 $aCOSTA, S. A. J. 700 1 $aMAIA, L. H. 773 $tAACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.301.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 578-580.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 576-577. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|