Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MAIA, L. H.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, A. B. L.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Water solubility index, fat absorption and emulsifying properties of dehydrated rice-soybean porridges. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.301-302. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Mingaus desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200205 a 4500 001 1413981 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAIA, L. H. 245 $aWater solubility index, fat absorption and emulsifying properties of dehydrated rice-soybean porridges. 260 $c2000 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aMingaus desidratados 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, A. B. L. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tAACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.301-302.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|