Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; SILVA, F. C. da; BORGES, G. G.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. C. |
Título: |
Propiedades reologicas y sensoriales de papillas reconstituidas a base de grits de maiz y soya. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n.305, p.135-140, 1999. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00590naa a2200205 a 4500 001 1413719 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aPropiedades reologicas y sensoriales de papillas reconstituidas a base de grits de maiz y soya. 260 $c1999 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 700 1 $aSILVA, F. C. da 700 1 $aBORGES, G. G. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCABRAL, L. C. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn.305, p.135-140, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|