|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/04/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MAES, P.; AMARASINGHE, G. K.; AYLLÓN, M. A.; BASLER, C. F.; SINA, B.; BLASDELL, K. R.; BRIESE, T.; BROWN, P. A.; BUKREYEV, A.; BALKEMA-BUSCHMANN, A.; BUCHHOLZ, U. J.; CHANDRAN, K.; CROZIER, I.; SWART, R. de; DIETZGEN, R. G.; DOLNIK, O.; DOMIER, L. L.; DREXLER, J. F.; DÜRRWALD, R.; DUNDON, W. G.; DUPREX, W. P.; DYE, J. M.; EASTON, A. J.; FOOKS, A. R.; FORMENTY, P. B. H.; FOUCHIER, R. A. M.; ASTUA, J. de F.; GHEDIN, E.; GRIFFITHS, A.; HEWSON, R.; HORIE, M.; HURWITZ, J. L.; HYNDMAN, T. H.; JIANG, D.; KOBINGER, G. P.; KONDO, H.; KURATH, G.; KUZMIN, I. V.; LAMB, R. T A.; LEE, B.; LEROY, E. M.; LI, J.; MARZANO, S. L.; MUHLBERGER, E.; NETESOV, S.; NETESOV, S. V.; PALACIOS, G.; PÁLYI, B.; PAWESKA, J. T.; PAYNE, S. L.; RIMA, B. K.; ROTA, P.; RUBBENSTROTH, D.; SIMMONDS, P.; SMITHER, S. J.; SONG, Q.; SONG, T.; SPANN, K.; STENGLEIN, M. D.; STONE, D. M.; TAKADA, A.; TESH, R. T B.; TOMONAGA, K.; TORDO, N.; TOWNER, J. S.; VAN DEN HOOGEN, B.; VASILAKIS, N.; WAHL, V.; WALKER, P. J.; WANG, D.; WANG, L.-F.; WHITFIELD, A. E.; WILLIAMS, J. V.; YE, G.; ZERBINI, F. M.; ZHANG, Y.-Z.; KUHN, J. H. |
Afiliação: |
PIET MAES; GAYA K. AMARASINGHE; MARÍA A. AYLLÓN; CHRISTOPHER F. BASLER; SINA BAVARI; KIM R. BLASDELL; THOMAS BRIESE; PAUL A. BROWN; ALEXANDER BUKREYEV; ANNE BALKEMA?BUSCHMANN; URSULA J. BUCHHOLZ; KARTIK CHANDRAN; IAN CROZIER; RIK L. DE SWART; RALF G. DIETZGEN; OLGA DOLNIK; LESLIE L. DOMIER; JAN F. DREXLER; RALF DÜRRWALD; WILLIAM G. DUNDON; W. PAUL DUPREX; JOHN M. DYE; ANDREW J. EASTON; ANTHONY R. FOOKS; PIERRE B. H. FORMENTY; RON A. M. FOUCHIER; JULIANA DE FREITAS ASTUA, CNPMF; ELODIE GHEDIN; ANTHONY GRIFFITHS; ROGER HEWSON; MASAYUKI HORIE; JULIA L. HURWITZ; TIMOTHY H. HYNDMAN; DAOHONG JIANG; GARY P. KOBINGER; HIDEKI KONDO; GAEL KURATH; IVAN V. KUZMIN; ROBERT A. LAMB; BENHUR LEE; ERIC M. LEROY; JIANRONG LI; SHIN-YI L. MARZANO; ELKE MUHLBERGER; SERGEY V. NETESOV; SERGEY V. NETESOV; GUSTAVO PALACIOS; BERNADETT PÁLYI; JANUSZ T. PAWESKA; SUSAN L. PAYNE; BERTUS K. RIMA; PAUL ROTA; DENNIS RUBBENSTROTH; PETER SIMMONDS; SOPHIE J. SMITHER; QISHENG SONG; TIMOTHY SONG; KIRSTEN SPANN; MARK D. STENGLEIN; DAVID M. STONE; AYATO TAKADA; ROBERT B. TESH; KEIZO TOMONAGA; NOEL TORDO; JONATHAN S. TOWNER; BERNADETTE VAN DEN HOOGEN; NIKOS VASILAKIS; VICTORIA WAHL; PETER J. WALKER; DAVID WANG; LIN-FA WANG; ANNA E. WHITFIELD; JOHN V. WILLIAMS; GONGYIN YE; F. MURILO ZERBINI; YONG-ZHEN ZHANG; JENS H. KUHN. |
Título: |
Taxonomy of the order Mononegavirales: second update 2018. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Virology, p.1-12, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In October 2018, the order Mononegavirales was amended by the establishment of three new families and three new genera, abolishment of two genera, and creation of 28 novel species. This article presents the updated taxonomy of the order Mononegavirales as now accepted by the International Committee on Taxonomy of Viruses (ICTV). |
Thesaurus Nal: |
Mononegavirales. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02920naa a2201045 a 4500 001 2108425 005 2019-12-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAES, P. 245 $aTaxonomy of the order Mononegavirales$bsecond update 2018.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aIn October 2018, the order Mononegavirales was amended by the establishment of three new families and three new genera, abolishment of two genera, and creation of 28 novel species. This article presents the updated taxonomy of the order Mononegavirales as now accepted by the International Committee on Taxonomy of Viruses (ICTV). 650 $aMononegavirales 700 1 $aAMARASINGHE, G. K. 700 1 $aAYLLÓN, M. A. 700 1 $aBASLER, C. F. 700 1 $aSINA, B. 700 1 $aBLASDELL, K. R. 700 1 $aBRIESE, T. 700 1 $aBROWN, P. A. 700 1 $aBUKREYEV, A. 700 1 $aBALKEMA-BUSCHMANN, A. 700 1 $aBUCHHOLZ, U. J. 700 1 $aCHANDRAN, K. 700 1 $aCROZIER, I. 700 1 $aSWART, R. de 700 1 $aDIETZGEN, R. G. 700 1 $aDOLNIK, O. 700 1 $aDOMIER, L. L. 700 1 $aDREXLER, J. F. 700 1 $aDÜRRWALD, R. 700 1 $aDUNDON, W. G. 700 1 $aDUPREX, W. P. 700 1 $aDYE, J. M. 700 1 $aEASTON, A. J. 700 1 $aFOOKS, A. R. 700 1 $aFORMENTY, P. B. H. 700 1 $aFOUCHIER, R. A. M. 700 1 $aASTUA, J. de F. 700 1 $aGHEDIN, E. 700 1 $aGRIFFITHS, A. 700 1 $aHEWSON, R. 700 1 $aHORIE, M. 700 1 $aHURWITZ, J. L. 700 1 $aHYNDMAN, T. H. 700 1 $aJIANG, D. 700 1 $aKOBINGER, G. P. 700 1 $aKONDO, H. 700 1 $aKURATH, G. 700 1 $aKUZMIN, I. V. 700 1 $aLAMB, R. T A. 700 1 $aLEE, B. 700 1 $aLEROY, E. M. 700 1 $aLI, J. 700 1 $aMARZANO, S. L. 700 1 $aMUHLBERGER, E. 700 1 $aNETESOV, S. 700 1 $aNETESOV, S. V. 700 1 $aPALACIOS, G. 700 1 $aPÁLYI, B. 700 1 $aPAWESKA, J. T. 700 1 $aPAYNE, S. L. 700 1 $aRIMA, B. K. 700 1 $aROTA, P. 700 1 $aRUBBENSTROTH, D. 700 1 $aSIMMONDS, P. 700 1 $aSMITHER, S. J. 700 1 $aSONG, Q. 700 1 $aSONG, T. 700 1 $aSPANN, K. 700 1 $aSTENGLEIN, M. D. 700 1 $aSTONE, D. M. 700 1 $aTAKADA, A. 700 1 $aTESH, R. T B. 700 1 $aTOMONAGA, K. 700 1 $aTORDO, N. 700 1 $aTOWNER, J. S. 700 1 $aVAN DEN HOOGEN, B. 700 1 $aVASILAKIS, N. 700 1 $aWAHL, V. 700 1 $aWALKER, P. J. 700 1 $aWANG, D. 700 1 $aWANG, L.-F. 700 1 $aWHITFIELD, A. E. 700 1 $aWILLIAMS, J. V. 700 1 $aYE, G. 700 1 $aZERBINI, F. M. 700 1 $aZHANG, Y.-Z. 700 1 $aKUHN, J. H. 773 $tArchives of Virology, p.1-12, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Compostos fenólicos presentes na uva, no suco de uva e no vinho e a saúde humana: efeito positivo direto ou indireto. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABE, Bento Gonçalves, n. 59, p. 6, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também no formato online. |
Conteúdo: |
Os compostos fenólicos têm um papel importante na elaboração dos derivados da uva, como o suco de uva e o vinho, exercendo influência em suas propriedades, como cor, sabor e estrutura. São substâncias que estão presentes na película, mosto e semente. A natureza desses compostos é variada, podendo-se classificá-Ios como 1) ácidos fenóis e derivados; 2) flavonóides; 3) antocianinas; 4) taninos. |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Enologia; Flavonóide; Saúde; Suco; Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203209/1/9360-2007-p.6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01031nam a2200205 a 4500 001 1542318 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aCompostos fenólicos presentes na uva, no suco de uva e no vinho e a saúde humana$befeito positivo direto ou indireto.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABE, Bento Gonçalves, n. 59, p. 6$c2007 500 $aDisponível também no formato online. 520 $aOs compostos fenólicos têm um papel importante na elaboração dos derivados da uva, como o suco de uva e o vinho, exercendo influência em suas propriedades, como cor, sabor e estrutura. São substâncias que estão presentes na película, mosto e semente. A natureza desses compostos é variada, podendo-se classificá-Ios como 1) ácidos fenóis e derivados; 2) flavonóides; 3) antocianinas; 4) taninos. 650 $aComposto Fenólico 650 $aEnologia 650 $aFlavonóide 650 $aSaúde 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|