|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/12/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
ROCHA NETO, A. L.; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; WANDERLEY JÚNIOR, M. A.; LIMA, P. M.; SILVA, A. C.; CRUZ, B. C. C. da; SOUSA JÚNIOR, A. A. O. de; SILVA, A. S. G. da; ROCHA, J. B. |
Título: |
Relação músculo: osso e músculo: gordura de cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês criados à pasto. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracaça; Osso Músculo; Santa Inês. |
Thesagro: |
Cordeiro; Corte; Gordura; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00983nam a2200289 a 4500 001 1531771 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA NETO, A. L. 245 $aRelação músculo$bosso e músculo: gordura de cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês criados à pasto. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.$c2005 650 $aCordeiro 650 $aCorte 650 $aGordura 650 $aOvino 653 $aCaracaça 653 $aOsso Músculo 653 $aSanta Inês 700 1 $aSANTOS, C. L. dos 700 1 $aCRUZ, C. A. C. da 700 1 $aWANDERLEY JÚNIOR, M. A. 700 1 $aLIMA, P. M. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aCRUZ, B. C. C. da 700 1 $aSOUSA JÚNIOR, A. A. O. de 700 1 $aSILVA, A. S. G. da 700 1 $aROCHA, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; NUNES, V. S.; BARTCHEWSKY JUNIOR, W.; RIBEIRO, M. L.; CARVALHO, P. de O. Effects of maté tea (Ilex paraguariensis) ingestion on mRNA expression of antioxidant enzymes, lipid peroxidation, and total atioxidant status in healthy young women. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 57, n. 5, p. 1775-1780, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|