|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
19/09/2007 |
Data da última atualização: |
22/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. P. de; CAMPACCI, C. A.; WANDERLEY, L. J. G.; CAVALCANTE, M. A. A.; CHOUDHURY, M. M. |
Afiliação: |
JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSA; C. A. CAPACCI, INSTITUTO BIOLOGICO DE SÃO PAULO; LUIS JORGE G. WANDERLEY, IPA; MARIA A. A. CAVALCANTE, CODEVASF; MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA. |
Título: |
Controle químico do oídio do melão I - ano 1976. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido, Petrolina. Resumo de atividades de pesquisa. Petrolina, 1977. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p. 96-98. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O melão (Cucumis melo L.) á uma cultura que sofre o ataque de inúmeras doenças e pragas, desde a semeadura, ate a colheita. O aparecimento, disseminação e prejuízos ocasionados pelas doenças variam ele acordo com as condições do meio ambiente (temperatura e umidade), época de plantio, adubação, variedades e tratos culturais. |
Palavras-Chave: |
Melon; Proteção de culturas. |
Thesagro: |
Controle Químico; Cucumis Melo; Melão; Oídio; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Melons. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131038/1/36200.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173nam a2200277 a 4500 001 1159445 005 2023-08-22 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. P. de 245 $aControle químico do oídio do melão I - ano 1976. 260 $aIn: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido, Petrolina. Resumo de atividades de pesquisa. Petrolina$c1977 300 $ap. 96-98. v. 1 490 $vv. 1 520 $aO melão (Cucumis melo L.) á uma cultura que sofre o ataque de inúmeras doenças e pragas, desde a semeadura, ate a colheita. O aparecimento, disseminação e prejuízos ocasionados pelas doenças variam ele acordo com as condições do meio ambiente (temperatura e umidade), época de plantio, adubação, variedades e tratos culturais. 650 $aMelons 650 $aControle Químico 650 $aCucumis Melo 650 $aMelão 650 $aOídio 650 $aVariedade 653 $aMelon 653 $aProteção de culturas 700 1 $aCAMPACCI, C. A. 700 1 $aWANDERLEY, L. J. G. 700 1 $aCAVALCANTE, M. A. A. 700 1 $aCHOUDHURY, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANDRADE JÚNIOR, S. de; VENANCIO, F. C. D.; AMARAL, J. F. T. do; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C. |
Afiliação: |
Saul de Andrade Júnior, UFES; Felipe Cassa Duarte Venancio, UFES; José Francisco Teixeira do Amaral, UFES; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-Rondonia; Abraão Carlos Verdin Filho, UENF. |
Título: |
Recipientes e substratos para produção de mudas de Coffea SP. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, A.; LOPES, J. C.; FERREIRA, M. F. da S.; SOARES, T. C. B. (Org.). Tópicos Especiais em Produção Vegetal VI. Alegre, ES: CAUFES, 2016. p. 316 - 341. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Publicação que aborda as questões legais e os modo de armazenamento para a produção de mudas de café. |
Palavras-Chave: |
Café conilon; Manejo de planta; Produção de mudas. |
Thesagro: |
Café Robusta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156281/1/Recipientes-CURITIBA-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00859naa a2200217 a 4500 001 2064933 005 2017-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE JÚNIOR, S. de 245 $aRecipientes e substratos para produção de mudas de Coffea SP.$h[electronic resource] 260 $c2016 520 $aPublicação que aborda as questões legais e os modo de armazenamento para a produção de mudas de café. 650 $aCafé Robusta 653 $aCafé conilon 653 $aManejo de planta 653 $aProdução de mudas 700 1 $aVENANCIO, F. C. D. 700 1 $aAMARAL, J. F. T. do 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C. 773 $tIn: FERREIRA, A.; LOPES, J. C.; FERREIRA, M. F. da S.; SOARES, T. C. B. (Org.). Tópicos Especiais em Produção Vegetal VI. Alegre, ES: CAUFES, 2016. p. 316 - 341.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|