Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/09/2007
Data da última atualização:  22/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, J. P. de; CAMPACCI, C. A.; WANDERLEY, L. J. G.; CAVALCANTE, M. A. A.; CHOUDHURY, M. M.
Afiliação:  JOSE PIRES DE ARAUJO, CPATSA; C. A. CAPACCI, INSTITUTO BIOLOGICO DE SÃO PAULO; LUIS JORGE G. WANDERLEY, IPA; MARIA A. A. CAVALCANTE, CODEVASF; MOHAMMAD MENHAZUDDIN CHOUDHURY, CPATSA.
Título:  Controle químico do oídio do melão I - ano 1976.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  In: EMPRESA BRASILEIRA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido, Petrolina. Resumo de atividades de pesquisa. Petrolina, 1977.
Volume:  v. 1
Páginas:  p. 96-98.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O melão (Cucumis melo L.) á uma cultura que sofre o ataque de inúmeras doenças e pragas, desde a semeadura, ate a colheita. O aparecimento, disseminação e prejuízos ocasionados pelas doenças variam ele acordo com as condições do meio ambiente (temperatura e umidade), época de plantio, adubação, variedades e tratos culturais.
Palavras-Chave:  Melon; Proteção de culturas.
Thesagro:  Controle Químico; Cucumis Melo; Melão; Oídio; Variedade.
Thesaurus Nal:  Melons.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131038/1/36200.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA36200 - 1UMTRA - PP630.72E55r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  21/02/2017
Data da última atualização:  08/03/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ANDRADE JÚNIOR, S. de; VENANCIO, F. C. D.; AMARAL, J. F. T. do; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C.
Afiliação:  Saul de Andrade Júnior, UFES; Felipe Cassa Duarte Venancio, UFES; José Francisco Teixeira do Amaral, UFES; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-Rondonia; Abraão Carlos Verdin Filho, UENF.
Título:  Recipientes e substratos para produção de mudas de Coffea SP.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, A.; LOPES, J. C.; FERREIRA, M. F. da S.; SOARES, T. C. B. (Org.). Tópicos Especiais em Produção Vegetal VI. Alegre, ES: CAUFES, 2016. p. 316 - 341.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Publicação que aborda as questões legais e os modo de armazenamento para a produção de mudas de café.
Palavras-Chave:  Café conilon; Manejo de planta; Produção de mudas.
Thesagro:  Café Robusta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156281/1/Recipientes-CURITIBA-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO17785 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional