|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/05/2006 |
Data da última atualização: |
31/05/2022 |
Autoria: |
EIRA, M. T. S.; SILVA, E. A. A. da; CASTRO, R. D. de; DUSSERT, S.; WALTERS, C.; BEWLEY, J. D.; HILHORST, H. W. M. |
Título: |
Coffee seed physiology. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 149-163, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Café; Fisiologia; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177956/1/ID-26743-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585naa a2200217 a 4500 001 1187150 005 2022-05-31 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEIRA, M. T. S. 245 $aCoffee seed physiology.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aCafé 650 $aFisiologia 650 $aSemente 700 1 $aSILVA, E. A. A. da 700 1 $aCASTRO, R. D. de 700 1 $aDUSSERT, S. 700 1 $aWALTERS, C. 700 1 $aBEWLEY, J. D. 700 1 $aHILHORST, H. W. M. 773 $tBrazilian Journal of Plant Physiology$gv. 18, n. 1, p. 149-163, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. | | EIRA, M. T. S.; RIBEIRO, V. S.; FAZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; WALTERS, C. Coffee seed cryopreservation: current research progress. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | EIRA, M. T. S. da; RIBEIRO, V. S.; FUZUOLI, L. C.; GUERREIRO FILHO, O.; WALTERS, C. Coffee seed cryopreservation: current research progress. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 21., 2006, Montpellier, France. Table of contents... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
10. | | EIRA, M. T. S.; WALTERS, C.; CALDAS, L. S.; FAZUOLI, L. C.; SAMPAIO, J. B.; DIAS, M. C. L. L. Tolerance of coffea spp. seeds to desiccation and low temperature. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasília, v. 11, n. 2, p. 97-105, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
11. | | EIRA, M. T. S.; SILVA, E. A. A. da; CASTRO, R. D. de; DUSSERT, S.; WALTERS, C.; BEWLEY, J. D.; HILHORST, H. W. M. Coffee seed physiology. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 18, n. 1, p. 149-163, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|