|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | HUSTON, J. E.; LUPTON, C. J.; WALDRON, D. F. Effects of protein level and type on liveweight gain, mohair growth and mohair characteristics in male Angora kid goats. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 6., 1996, Beijing, China. Proceedings... Beijing, China: International Academic, 1996. v. 2, p. 696. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | WALDRON, D. F.; WILLINGHAM, T. D.; THOMPSON, P. V.; ECKHOFF, R. G.; MAY, B. J. Age at first estrus, ovulation rate, and age at anestrus in puberal Boer X Spanish and Spanish does. Small Ruminant Research, v.31, n.2, p.173-176, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | BLACKBURN, H. D.; PAIVA, S. R.; WILDEUS, S.; GETZ, W.; WALDRON, D.; STOBART, R.; BIXBY, D.; PURDY, P. H.; WELS, C.; SPILLER, S.; BROWN, M. Genetic structure and diversity among sheep breeds in the United States: identification of the major gene pools. Journal of Animal Science, v.89, p. 2336-2348, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/06/2003 |
Data da última atualização: |
21/07/2011 |
Autoria: |
SILVA, S. M. de S. e; MAIA, J. M.; ARAÚJO, Z. B. de; FREIRE FILHO, F. R. |
Título: |
Composição química de 45 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 149). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seleção de genótipos de melhor valor nutritivo, 45 sementes de feijão-caupi foram avaliadas quanto a sua composição química, obedecendo a métodos de padrões de análise elementar. |
Palavras-Chave: |
Bean; Caupi. |
Thesagro: |
Composição Química; Feijão; Genótipo; Leguminosa; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN-2009-09/17169/1/CT149.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891nam a2200253 a 4500 001 1065752 005 2011-07-21 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, S. M. de S. e 245 $aComposição química de 45 genótipos de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2002 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 149). 520 $aSeleção de genótipos de melhor valor nutritivo, 45 sementes de feijão-caupi foram avaliadas quanto a sua composição química, obedecendo a métodos de padrões de análise elementar. 650 $aComposição Química 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aLeguminosa 650 $aValor Nutritivo 653 $aBean 653 $aCaupi 700 1 $aMAIA, J. M. 700 1 $aARAÚJO, Z. B. de 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|