Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  17/12/2007
Data da última atualização:  23/07/2015
Autoria:  WALDER, V. M.; SOUZA, J. A. de; ALTOE, A. G.; OSORIO, A. G. S.
Título:  Características tecnológicas da pipericultura no Estado do Espírito Santo.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Vitória: EMATER-ES, 1977.
Páginas:  25 p.
Série:  (EMATER-ES. Boletim técnico, 18).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Espírito Santo; Pimenta-do-reino; Production; Productivity.
Thesagro:  Comercialização; Piper Nigrum; Produção; Produtividade.
Thesaurus Nal:  trade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP11455 - 1ADDFL - PP0075100751
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional